Столичный каршеринг за год стал популярнее втрое

Столичный каршеринг за год стал популярнее втрое

Для краткосрочной аренды в Москве доступно около 13 000 автомобилей.

Кирилл Малышев, 7 ноября 2018
Фото компании Belka Car

За последний год услуги каршеринга (краткосрочной аренды автомобилей) в Москве стали популярнее в три с лишним раза. Такие данные приводит ТАСС со ссылкой на заместителя мэра столицы Максима Ликсутова.

«Более 18 миллионов поездок совершили пользователи сервиса краткосрочной аренды с начала года. Мы фиксируем большой рост популярности проекта, более чем в три раза по сравнению с прошлым годом, тогда машины брали около 5,5 миллиона раз», - сообщил чиновник.

Он связывает рост популярности сервиса с увеличением числа машин, гибкими тарифами, различными системами поощрения клиентов, а также с появлением новых услуг. В частности, в сервисе появились автомобили премиум-сегмента и детские кресла. Помимо этого, операторы регулярно расширяют зону использования. Некоторые разрешают пользователям завершать аренду в крупных городах Подмосковья.

В настоящее время в столице работает 15 операторов каршеринга. Суммарное количество машин в их автопарках составляет около 13 000.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Touran

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2010, 43 000 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2003, 21 492 км, Москва

Chevrolet Lanos

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2008, 91 000 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты

В тему