Subaru • Subaru XV приедет в Россию с двумя моторами

Subaru XV приедет в Россию с двумя моторами

Стали известны некоторые подробности о спецификациях кроссовера для нашего рынка.

Кирилл Малышев, 14 сентября
Фото Subaru

Представленный весной этого года в Женеве Subaru XV второго поколения доберется до шоу-румов российских дилеров в октябре. Цены на машину пока не объявлены, но некоторые подробности об оснащении стали известны.

Нынешняя модель предлагается только со 150-сильным двухлитровым «оппозитом». Он останется в гамме, а компанию ему составит более доступная «четверка» объемом 1,6 литра и мощностью 114 л.с. Оба двигателя сочетаются с бесступенчатым вариатором. Вне зависимости от силового агрегата Subaru XV оснащен постоянным полным приводом.

В перечне обязательного и дополнительного оснащения можно найти систему управления вектором тяги, функцию помощи при движении по бездорожью X-Mode, мультимедийную систему с восьмидюймовым сенсорным экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, 17- или 18-дюймовые колеса, люк с электроприводом.

Кроме того, XV станет первой моделью японской марки на российском рынке, для которой станет доступен комплекс активной безопасности EyeSight. В его состав входят системы предупреждения фронтальных столкновений, слежения за рядностью, удержания автомобиля в занимаемой полосе, оценки степени концентрации водителя, а также адаптивный круиз-контроль. Есть у комплекса и другие функции: предупреждения о начале движения идущего впереди автомобиля, если водитель XV не реагирует и стоит на месте, и запрета нажатия на акселератор в случае установки селектора КПП в неправильное положение или слишком сильного нажатия педали при парковке.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 92 000 км, Москва

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2007, 59 499 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 69 000 км, Москва

Отзывы

Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему