Subaru • Subaru XV приедет в Россию с двумя моторами

Subaru XV приедет в Россию с двумя моторами

Стали известны некоторые подробности о спецификациях кроссовера для нашего рынка.

Кирилл Малышев, 14 сентября
Фото Subaru

Представленный весной этого года в Женеве Subaru XV второго поколения доберется до шоу-румов российских дилеров в октябре. Цены на машину пока не объявлены, но некоторые подробности об оснащении стали известны.

Нынешняя модель предлагается только со 150-сильным двухлитровым «оппозитом». Он останется в гамме, а компанию ему составит более доступная «четверка» объемом 1,6 литра и мощностью 114 л.с. Оба двигателя сочетаются с бесступенчатым вариатором. Вне зависимости от силового агрегата Subaru XV оснащен постоянным полным приводом.

В перечне обязательного и дополнительного оснащения можно найти систему управления вектором тяги, функцию помощи при движении по бездорожью X-Mode, мультимедийную систему с восьмидюймовым сенсорным экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, 17- или 18-дюймовые колеса, люк с электроприводом.

Кроме того, XV станет первой моделью японской марки на российском рынке, для которой станет доступен комплекс активной безопасности EyeSight. В его состав входят системы предупреждения фронтальных столкновений, слежения за рядностью, удержания автомобиля в занимаемой полосе, оценки степени концентрации водителя, а также адаптивный круиз-контроль. Есть у комплекса и другие функции: предупреждения о начале движения идущего впереди автомобиля, если водитель XV не реагирует и стоит на месте, и запрета нажатия на акселератор в случае установки селектора КПП в неправильное положение или слишком сильного нажатия педали при парковке.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2003, 148 800 км, Москва

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 146 517 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 92 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…

В тему