Subaru • Subaru Legacy для России слегка обновился

Subaru Legacy для России слегка обновился

Пока это лишь микроскопические изменения текущей модели, а не выход седана абсолютно нового поколения, который уже представлен.

Кирилл Малышев, 20 марта
Фото компании Subaru

Полтора месяца назад компания Subaru презентовала в США новое поколение Legacy. Внешне автомобиль изменился несильно, зато новая отделка салона и приборная панель с большим вертикальным дисплеем выглядят очень привлекательно. Вряд ли эта машина успеет появиться у нас в текущем году, так что пока японцы предложили российским покупателям легкое обновление текущей версии.

Отличия впору искать с лупой. Подсказываем: на Legacy появились новые 18-дюймовые колеса, отделка интерьера под черный лак, два новых цвета кузова (темно-серый и серо-синий «металлики») и система удержания на подъеме. Цена из-за смены модельного года выросла всего на 10 тысяч рублей. Теперь Subaru Legacy стартует с 2 229 000 рублей.

На российский рынок Subaru Legacy после перерыва в продажах вернулась чуть меньше года назад – в мае 2018-го. Седан доступен только со 175-сильным атмосферником 2.5, вариатором и, разумеется, обязательным для Subaru полным приводом. Разгон до сотни воображение не поражает и занимает 9,6 секунды.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 24 марта
    0 - +
    Пускай всеми любимый легась обновился только "слегка", изменения все равно заметны даже невооруженным глазом. Хотя честно, с обновлениями или без них, легась хорош в любом случае. ЗА счет своей полноприводности он стоит особняком и вне конкуренции среди соратников. А дальше уже дело выбора и вкуса, но понимающие толк в машинах люди всегда выбирали субару.
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Legacy

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2005, 189 620 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 50 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…

В тему