Subaru • Subaru объявляет отзывную для трех моделей

Subaru объявляет отзывную для трех моделей

Под кампанию попала примерно треть машин из числа проданных маркой в России за последние три года.

Кирилл Малышев, 27 ноября
Фото компании Subaru

Компания Subaru отзывает 7442 машины. Кампания распространяется на модели Impreza, XV и Forester, проданные в период с 2017 года по настоящее время. Это около трети суммарного тиража Subaru, реализованного российскими дилерами за последние три года.

Из-за ошибки в блоке управления двигателем в определенных обстоятельствах напряжение на катушке зажигания может сохраняться после выключения двигателя дольше, чем это предусмотрено. В результате ее внутренняя температура может возрастать, что, в свою очередь, может привести к короткому замыканию, перегоранию предохранителя, остановке двигателя и невозможности его повторного запуска. Дилерам предписано перепрограммировать блок управления двигателем, проверить катушки зажигания и, при необходимости, заменить их.

Представители марки Subaru уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 30 ноября
    0 - +
    Ну субару конечно дают, даже в такой щекотливой ситуации все для людей. Ты и можешь проверить попал ли твой авто под риски поломки, и сами звонят и пишут дабы позвать в гости на устранение. Достойно выходят из положения в очередной раз, молодцы.
  • Аноним
    Аноним, 30 ноября
    0 - +
    Деффект не в электронике, а в прошивке ЭБУ. Прошика просто меняется и все, никаких вам деффектов. Делов то на час максимум. А субару красавцы, в очередной раз показали что ничего скрывать от автовладельцев не собираются, даже такие мелочи. Другое дело, что любители кликбейтов слетелись.
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 92 000 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 69 000 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2008, 76 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему