Subaru • Subaru отзывает проданные в России машины

Subaru отзывает проданные в России машины

Поводом для визита на сервис послужили подушки безопасности компании Takata.

Кирилл Малышев, 1 июня 2015
Фото Subaru

Владельцам седанов Subaru Impreza и WRX 2004-2007 годов выпуска придется внепланово посетить дилерские центры. По данным производителя, под отзыв подпадают 4280 машин, проданных в России и Белоруссии.

В газогенератор фронтальной подушки безопасности пассажира в результате длительного периода эксплуатации может попасть влага. Это может привести к некорректной работе эйрбега и, как следствие, травмам человека. В Subaru отметили, что на данный момент ни одного случая повреждения газогенератора при срабатывании подушек зафиксировано не было.

Запасные части готовятся к отправке в Россию. Владельцы потенциально опасных машин могут дождаться письма или звонка от дилера (если, конечно, он сможет найти координаты нынешнего собственника автомобиля) или самостоятельно обратиться в сервисный центр, где по VIN-номеру проверят необходимость ремонта.

Отметим, что производитель дефектного узла - печально известная компания Takata. C 2008 года потенциальная опасность ее продукции стала причиной отзыва порядка 20 миллионов машин по всему миру.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 107 500 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 2 л., Автомат, 2006, 119 000 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 78 506 км, Москва

Отзывы

Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…

В тему