Subaru • Subaru отзывает проданные в России машины

Subaru отзывает проданные в России машины

Поводом для визита на сервис послужили подушки безопасности компании Takata.

Кирилл Малышев, 1 июня 2015
Фото Subaru

Владельцам седанов Subaru Impreza и WRX 2004-2007 годов выпуска придется внепланово посетить дилерские центры. По данным производителя, под отзыв подпадают 4280 машин, проданных в России и Белоруссии.

В газогенератор фронтальной подушки безопасности пассажира в результате длительного периода эксплуатации может попасть влага. Это может привести к некорректной работе эйрбега и, как следствие, травмам человека. В Subaru отметили, что на данный момент ни одного случая повреждения газогенератора при срабатывании подушек зафиксировано не было.

Запасные части готовятся к отправке в Россию. Владельцы потенциально опасных машин могут дождаться письма или звонка от дилера (если, конечно, он сможет найти координаты нынешнего собственника автомобиля) или самостоятельно обратиться в сервисный центр, где по VIN-номеру проверят необходимость ремонта.

Отметим, что производитель дефектного узла - печально известная компания Takata. C 2008 года потенциальная опасность ее продукции стала причиной отзыва порядка 20 миллионов машин по всему миру.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2008, 76 000 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 107 500 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 78 506 км, Москва

Отзывы

Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…

В тему