Subaru • Subaru рассказала, каким будет обновленный Outback для России

Subaru рассказала, каким будет обновленный Outback для России

На наш рынок посвежевший универсал выходит во втором квартале.

Кирилл Малышев, 15 марта 2018
Фото Subaru

Цены и комплектации на обновленный кроссовер Subaru Outback будут объявлены ближе к дате начала продаж. Так что пока представительство поделилось только технической информацией, и она тоже интересна.

К нам повезут полноприводники с клиренсом в 213 миллиметров и двумя моторами – «четверкой» 2.5 мощностью 175 л.с. и «шестеркой» 3.6, развивающей 260 л.с. Последнюю Subaru так и не адаптировала к налоговому законодательству России, как это давно делают все конкуренты. Все версии оснащаются вариатором.

Базовый двигатель и вариатор были доработаны, в результате чего снизился уровень шумов и вибраций, улучшилась экономичность. Пересмотрены характеристики амортизаторов. Кузов примерил иные зеркала, бамперы, решетку радиатора, оптику. В палитре появились новые оттенки - серо-зеленый «металлик» и темно-красный «перламутр».

Из нюансов комплектации отметим USB-разъем для задних пассажиров, семь подушек безопасности, систему ЭРА-ГЛОНАСС и функцию автоматической блокировки замков при начале движения. Кроме того, Subaru Outback отныне оснащается комплексом систем активной безопасности EyeSight, в составе которой есть, среди прочего, активный круиз-контроль.

Напомним, что в мае возобновляются поставки на российский рынок седанов Legacy.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 92 000 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 3 л., Автомат, 2005, 199 500 км, Москва

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2003, 148 800 км, Москва

Отзывы

Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Nissan X-Trail 2008 г.в.

2008 г.в. 2,5 литра, 169 л.с., полный фарш: панорамная крыша, кожаный электро-салон, датчик света, датчик дождя, DVD с монитором, MP3 и USB, Навигация…

В тему