Subaru • Subaru рассказала, когда покажет россиянам новый Forester

Subaru рассказала, когда покажет россиянам новый Forester

В базе появилось одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на кроссовер нового поколения.

Кирилл Малышев, 10 сентября 2018
Фото Subaru

Как и у ряда других марок, у Subaru основную кассу на российском рынке делает одна модель – Forester. К нам готовится приехать вседорожник нового поколения, представленный в конце марта этого года в рамках моторшоу в Нью-Йорке. Российская презентация модели пройдет 15 сентября. На ней будут объявлены цены и комплектации.

Как следует из базы Росстандарта, где появилось ОТТС на свежий Forester, покупателям станут доступны машины с оппозитными двигателями объемом два и два с половиной литра. Они выдают 150 и 185 л.с. соответственно. Привод – только полный, трансмиссия – только вариатор Lineartronic. Дорожный просвет автомобиля составляет внушительные 220 миллиметров.

Несмотря на агрегатное сходство «лесников» прежнего и нынешнего поколений, основа у них разная. Машина 2018 года построена на модульной платформе SGP. Она отличается более жесткой конструкцией и пониженным центром тяжести. Первым ее примерил более компактный кроссовер Subaru XV.

По слухам, уже в базовую комплектацию «Форестера» на российском рынке может войти комплекс систем активной безопасности EyeSight. Уходящий Subaru Forester стоит у нас от 1,72 миллиона рублей.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 80 300 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 69 000 км, Москва

Subaru Forester

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2009, 77 248 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Всем привет. Вот решил что-нибудь написать про своего Solano. Хоть и написано уже много, но лишним не будет. На Solano езжу относительно не долго поэт…
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему