Subaru • Subaru рассказала, когда покажет россиянам новый Forester

Subaru рассказала, когда покажет россиянам новый Forester

В базе появилось одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на кроссовер нового поколения.

Кирилл Малышев, 10 сентября
Фото Subaru

Как и у ряда других марок, у Subaru основную кассу на российском рынке делает одна модель – Forester. К нам готовится приехать вседорожник нового поколения, представленный в конце марта этого года в рамках моторшоу в Нью-Йорке. Российская презентация модели пройдет 15 сентября. На ней будут объявлены цены и комплектации.

Как следует из базы Росстандарта, где появилось ОТТС на свежий Forester, покупателям станут доступны машины с оппозитными двигателями объемом два и два с половиной литра. Они выдают 150 и 185 л.с. соответственно. Привод – только полный, трансмиссия – только вариатор Lineartronic. Дорожный просвет автомобиля составляет внушительные 220 миллиметров.

Несмотря на агрегатное сходство «лесников» прежнего и нынешнего поколений, основа у них разная. Машина 2018 года построена на модульной платформе SGP. Она отличается более жесткой конструкцией и пониженным центром тяжести. Первым ее примерил более компактный кроссовер Subaru XV.

По слухам, уже в базовую комплектацию «Форестера» на российском рынке может войти комплекс систем активной безопасности EyeSight. Уходящий Subaru Forester стоит у нас от 1,72 миллиона рублей.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 10 сентября
    0 - +
    Субару конечно машина ничего, но дизайн у новых моделей убогий...
  • , 17 сентября
    0 - +
    Дизайн что надо в 2018 году. Не выпускать же квадратные кузова из нулевых? конечно найдутся любители и тех и других, но новый авто должен выглядеть современно. А что по форику, так тут внешний вид это только малая часть из того, за что его любят. В отсутствии дороги его мало с чем можно сравнить, настолько он лазкий. А на дороге это комфортабельный и маневренный автомобиль.
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Subaru Forester

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2009, 77 248 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 80 300 км, Москва

Отзывы

Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…

В тему