Subaru • Subaru уточнила цены на новый Forester

Кирилл Малышев, 19 октября 2018. Фото Subaru.
Subaru уточнила цены на новый Forester

Они оказались выше предварительных. В продаже вседорожник появится 15 ноября.

Полторы недели назад в интернете появились цены на новое поколение «Форестера». Они «утекли» через одного из дилеров и оказались предварительными. Официальный прайс-лист представительство обнародовало только сейчас. И цифры в нем оказались несколько выше.

Subaru Forester «подорожал» во всех комплектациях на 20 тысяч рублей. Таким образом, начальная комплектация Standart с электрорегулировкой водительского сиденья, климат-контролем, датчиком дождя, светодиодными фарами, семью подушками безопасности, системой динамического освещения поворотов, помощником при экстренном торможении и электрическим «ручником» стоит 1 959 000 рублей.

Комплекс EyeSight, с которым Forester умеет автоматически тормозить перед препятствием, поддерживать полосу движения, предупреждать о помехах в слепых зонах и при движении задним ходом, появляется в уровне оснащения Elegance ES за 2 329 900 рублей. Упакованный по-максимуму «Лесник» оценен в 2 569 900 рублей.

Покупателям предлагаются машины с оппозитными двигателями объемом два и два с половиной литра. Они выдают 150 и 185 л.с. соответственно. Привод – только полный, трансмиссия – только вариатор Lineartronic. Дорожный просвет автомобиля составляет внушительные 220 миллиметров. Турбомотор и исполнения с «ручкой» на нашем рынке больше не предлагаются.

Несмотря на агрегатное сходство «лесников» прежнего и нынешнего поколений, основа у них разная. Машина 2018 года построена на модульной платформе SGP. Она отличается более жесткой конструкцией и пониженным центром тяжести. Первым ее примерил более компактный кроссовер Subaru XV.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 5 ноября 2018
    0 - +
    Вот и хочется, и колется. С одной стороны более чем достойный автомобиль, один из лучших по управляемости и проходимости. С другой стороны цена кусачая, а если сверху глЯнуть, таки по деньгам и зверь - форь все же машина, а не тележка для езды по парикмахерским :). Мужская тачка.
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 69 000 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 91 500 км, Москва

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…

В тему