Subaru • Subaru уточнила цены на новый Forester

Кирилл Малышев, 19 октября 2018. Фото Subaru.
Subaru уточнила цены на новый Forester

Они оказались выше предварительных. В продаже вседорожник появится 15 ноября.

Полторы недели назад в интернете появились цены на новое поколение «Форестера». Они «утекли» через одного из дилеров и оказались предварительными. Официальный прайс-лист представительство обнародовало только сейчас. И цифры в нем оказались несколько выше.

Subaru Forester «подорожал» во всех комплектациях на 20 тысяч рублей. Таким образом, начальная комплектация Standart с электрорегулировкой водительского сиденья, климат-контролем, датчиком дождя, светодиодными фарами, семью подушками безопасности, системой динамического освещения поворотов, помощником при экстренном торможении и электрическим «ручником» стоит 1 959 000 рублей.

Комплекс EyeSight, с которым Forester умеет автоматически тормозить перед препятствием, поддерживать полосу движения, предупреждать о помехах в слепых зонах и при движении задним ходом, появляется в уровне оснащения Elegance ES за 2 329 900 рублей. Упакованный по-максимуму «Лесник» оценен в 2 569 900 рублей.

Покупателям предлагаются машины с оппозитными двигателями объемом два и два с половиной литра. Они выдают 150 и 185 л.с. соответственно. Привод – только полный, трансмиссия – только вариатор Lineartronic. Дорожный просвет автомобиля составляет внушительные 220 миллиметров. Турбомотор и исполнения с «ручкой» на нашем рынке больше не предлагаются.

Несмотря на агрегатное сходство «лесников» прежнего и нынешнего поколений, основа у них разная. Машина 2018 года построена на модульной платформе SGP. Она отличается более жесткой конструкцией и пониженным центром тяжести. Первым ее примерил более компактный кроссовер Subaru XV.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 5 ноября 2018
    0 - +
    Вот и хочется, и колется. С одной стороны более чем достойный автомобиль, один из лучших по управляемости и проходимости. С другой стороны цена кусачая, а если сверху глЯнуть, таки по деньгам и зверь - форь все же машина, а не тележка для езды по парикмахерским :). Мужская тачка.
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 91 500 км, Москва

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Subaru Forester

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2009, 77 248 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему