Тарифы ОСАГО будут пересматривать ежегодно

Тарифы ОСАГО будут пересматривать ежегодно

Такую практику введут с 2017 года.

Кирилл Малышев, 27 июня 2014
Фото с сайта bibika.ru

Готовящийся пакет поправок в закон об ОСАГО обрастает все новыми предложениями. В частности, с 2017 года тарифы будут пересматриваться ежегодно. Об этом пишет портал zr.ru.

В первые два года после внесения изменений в систему обязательного страхования Банк России будет постоянно мониторить убыточность рынка ОСАГО и пересматривать тарифы раз в полгода. Отмечается, что это отнюдь не означает обязательного повышения стоимости полиса, однако на практике стоит готовиться именно к этому.

Пока нет никакой ясности с тем, каким будет ОСАГО. Можно с уверенностью говорить лишь о том, что будут значительно увеличены лимиты выплат. Неизбежно и подорожание страховки. Первая корректировка цен должна пройти будущей осенью, вторая - весной 2015 года. Эксперты полагают, что каждый из этапов добавит к стоимости до 25%, однако точные цифры пока не готов назвать никто.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A3

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 59 000 км, Москва

KIA Sportage

Дизель, 2 л., Автомат, 2009, 130 000 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2011, 47 881 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.

В тему