Тарифы ОСАГО будут пересматривать ежегодно

Тарифы ОСАГО будут пересматривать ежегодно

Такую практику введут с 2017 года.

Кирилл Малышев, 27 июня 2014
Фото с сайта bibika.ru

Готовящийся пакет поправок в закон об ОСАГО обрастает все новыми предложениями. В частности, с 2017 года тарифы будут пересматриваться ежегодно. Об этом пишет портал zr.ru.

В первые два года после внесения изменений в систему обязательного страхования Банк России будет постоянно мониторить убыточность рынка ОСАГО и пересматривать тарифы раз в полгода. Отмечается, что это отнюдь не означает обязательного повышения стоимости полиса, однако на практике стоит готовиться именно к этому.

Пока нет никакой ясности с тем, каким будет ОСАГО. Можно с уверенностью говорить лишь о том, что будут значительно увеличены лимиты выплат. Неизбежно и подорожание страховки. Первая корректировка цен должна пройти будущей осенью, вторая - весной 2015 года. Эксперты полагают, что каждый из этапов добавит к стоимости до 25%, однако точные цифры пока не готов назвать никто.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 27 487 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 103 057 км, Москва

Opel Antara

Бензин инжектор, 3.2 л., Автоматическая, 2011, 88 748 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…

В тему