Тарифы ОСАГО будут пересматривать ежегодно

Тарифы ОСАГО будут пересматривать ежегодно

Такую практику введут с 2017 года.

Кирилл Малышев, 27 июня 2014
Фото с сайта bibika.ru

Готовящийся пакет поправок в закон об ОСАГО обрастает все новыми предложениями. В частности, с 2017 года тарифы будут пересматриваться ежегодно. Об этом пишет портал zr.ru.

В первые два года после внесения изменений в систему обязательного страхования Банк России будет постоянно мониторить убыточность рынка ОСАГО и пересматривать тарифы раз в полгода. Отмечается, что это отнюдь не означает обязательного повышения стоимости полиса, однако на практике стоит готовиться именно к этому.

Пока нет никакой ясности с тем, каким будет ОСАГО. Можно с уверенностью говорить лишь о том, что будут значительно увеличены лимиты выплат. Неизбежно и подорожание страховки. Первая корректировка цен должна пройти будущей осенью, вторая - весной 2015 года. Эксперты полагают, что каждый из этапов добавит к стоимости до 25%, однако точные цифры пока не готов назвать никто.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2011, 86 601 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 23 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 96 700 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему