Volkswagen • Tiguan предложили в комплектации Winter Edition

Tiguan предложили в комплектации Winter Edition

Как следует из названия, кроссовер адаптировали к российскому климату, добавив зимних опций.

Кирилл Малышев, 18 сентября
Фото компании Volkswagen

Российское представительство «Фольксвагена» запустило продажи «Тигуана» в специальном исполнении Winter Edition. Его отличительная особенность – широкий набор зимних опций.

Сразу оговоримся: ничего нового в перечне оборудования не появилось. Просто ряд позиций перекочевали из дорогих версий в более дешевые и стали доступнее за счет пакетного предложения. Это стандартная практика автопроизводителей, и для покупателей она выгодна.

В комплектацию Winter Edition вошли зеркала с электрорегулировкой, обогревом и электроприводом складывания, обогрев передних сидений, руля, ветрового стекла и форсунок стеклоомывателей, парктроник спереди и сзади с системой автоматического торможения, светодиодные фары.

Опционально доступны пакеты Comfort Plus (камера заднего вида с омывателем, система бесключевого доступа и запуска двигателя, электропривод двери багажника) и Travel (заднее сиденье с центральным подлокотником, комфортные сиденья спереди, передние подголовники с регулировкой по высоте и вылету, складная спинка переднего пассажирского кресла, поясничный подпор для передних сидений, складные столики в спинках передних кресел, ящики для хранения под передними креслами).

Со 125-сильным мотором 1.4 TSI, механической коробкой и передним приводом Tiguan Winter Edition стоит от 1 559 000 рублей. Но гораздо интереснее, что серия сделала доступнее вариант с роботом DSG и полным приводом. Для двигателя отдачей 150 л.с. стоимость составляет 1 729 000 рублей. До этого самой дешевой была комплектация Trendline за 1 849 000 рублей.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Tiguan

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 115 000 км, Москва

Volkswagen Tiguan

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 40 000 км, Москва

Volkswagen Tiguan

бензин турбонаддув, 1.4 л., ручная, 2009, 87 159 км, Москва

Отзывы

Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…
Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Lifan Breeze Hatchback 2018 г.в.
До этого ездил на Hyunda Elantra XD 2006г. Описывать процесс покупки не буду - в апреле 2019 года у официала Дюк и К. Думаю, многие поменяли автомоб…

В тему