Toyota • Toyota обновила Camry для российского рынка

Toyota обновила Camry для российского рынка

В числе новшеств – модный цвет кузова и светодиодные противотуманные фары.

Кирилл Малышев, 21 апреля 2017
Фото Toyota

Для США уже представлена Camry нового поколения, на открывшемся в среду Шанхайском моторшоу анонсирована ее версия для Азии и России. Пока же у нас обновилась машина текущего поколения.

Во всех комплектациях седана появились светодиодные противотуманные фары, а начиная с уровня оснащения «Элеганс Плюс» появляются LED-фары ближнего света. В палитру добавлен темно-коричневый «металлик», который представлен на официальных фотографиях машины.

Кроме того, предусмотрен опциональный стайлинг-пакет «Премиум», предусматривающий иную решетку радиатора и повторители указателей поворота, интегрированные в передний бампер. Исполнение «Эксклюзив», помимо пакета «Премиум», получило отделку салона перфорированной черной кожей.

Произошедшие с моделью изменения не повлияли на стартовую цену. Автомобиль российской сборки с двухлитровым мотором по-прежнему стоит от 1 407 000 рублей. Топовая версия оценивается в 2 003 000 рублей.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Camry

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2003, 124 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2008, 126 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2008, 73 261 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.

В тему