Toyota • Toyota обновила Camry для российского рынка

Toyota обновила Camry для российского рынка

В числе новшеств – модный цвет кузова и светодиодные противотуманные фары.

Кирилл Малышев, 21 апреля
Фото Toyota

Для США уже представлена Camry нового поколения, на открывшемся в среду Шанхайском моторшоу анонсирована ее версия для Азии и России. Пока же у нас обновилась машина текущего поколения.

Во всех комплектациях седана появились светодиодные противотуманные фары, а начиная с уровня оснащения «Элеганс Плюс» появляются LED-фары ближнего света. В палитру добавлен темно-коричневый «металлик», который представлен на официальных фотографиях машины.

Кроме того, предусмотрен опциональный стайлинг-пакет «Премиум», предусматривающий иную решетку радиатора и повторители указателей поворота, интегрированные в передний бампер. Исполнение «Эксклюзив», помимо пакета «Премиум», получило отделку салона перфорированной черной кожей.

Произошедшие с моделью изменения не повлияли на стартовую цену. Автомобиль российской сборки с двухлитровым мотором по-прежнему стоит от 1 407 000 рублей. Топовая версия оценивается в 2 003 000 рублей.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Camry

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 120 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2011, 37 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 127 500 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему