Toyota • Toyota обновила российский сертификат на Land Cruiser Prado

Toyota обновила российский сертификат на Land Cruiser Prado

Есть все основания полагать, что российский дебют модели случится не сильно позже японского, назначенного на 12 сентября.

Кирилл Малышев, 4 сентября 2017
Фото Toyota из соцсети Instagram

Российское представительство «Тойоты» внесло изменения в сертификационные документы на рамный внедорожник Land Cruiser Prado. Речь идет о рестайлинговой версии, которую покажут через неделю на Франкфуртском автосалоне.

По предварительной информации, из гаммы исчезнет самая доступная версия с бензиновой «четверкой» объемом 2,7 литра и мощностью 163 л.с. Спрос на нее был мизерным, а производителю она была нужна, чтобы заявить привлекательную начальную цену – от 1 997 000 рублей. Скорее всего, на этот шаг Toyota пошла из-за скорого дебюта внедорожника Fortuner, который мог бы создать ненужную внутреннюю конкуренцию.

Кроме того, Toyota адаптирует четырехлитровый бензиновый мотор к российскому налоговому законодательству. Вместо 282 л.с. он станет выдавать по документам 249 сил, что избавит владельцев от дополнительных трат.

Продажи посвежевшего Prado в Японии должны начаться точно в день мировой премьеры 12 сентября (это первый пресс-день Франкфуртского моторшоу). Есть все основания полагать, что уже в этом году машина доберется и до российского рынка, где она пользуется очень неплохим спросом.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Land Cruiser Prado

Бензин, 4 л., Автомат, 2003, 184 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Дизель, 3 л., Механическая, 2005, 190 072 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Бензин, 4 л., Автомат, 2006, 140 000 км, Москва

Отзывы

Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …

В тему