Lada • Третьему поколению «Нивы» быть!

Третьему поколению «Нивы» быть!

В настоящий момент на Волжском автозаводе приступили к разработке концепции нового внедорожника.

Кирилл Малышев, 9 апреля 2012
Фото АвтоВАЗ

На прошлой неделе классической «Ниве» исполнилось 35 лет. Заслуженный внедорожник пока не собирается на покой, однако на заводе задумались над новым поколением машины.

Отметим, что формально речь идет о третьей генерации автомобиля («вторая» «Нива» выпускается под брендом Chevrolet). Новый внедорожник станет заменой классической «Ниве» и должен сохранить два ее основных преимущества: доступную цену и проходимость.

Как говорится в сообщении производителя, пока работы находятся на начальной стадии, разрабатывается концепция автомобиля. Ранее появлялось сообщение, что третье поколение модели может переехать на конвейер СП GM-АвтоВАЗ. Официальных комментариев по этому вопросу от новых владельцев Волжского автозавода, альянса Renault-Nissan, не поступало.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 109 000 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 74 233 км, Москва

Отзывы

Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…

В тему