Lada • Третьему поколению «Нивы» быть!

Третьему поколению «Нивы» быть!

В настоящий момент на Волжском автозаводе приступили к разработке концепции нового внедорожника.

Кирилл Малышев, 9 апреля 2012
Фото АвтоВАЗ

На прошлой неделе классической «Ниве» исполнилось 35 лет. Заслуженный внедорожник пока не собирается на покой, однако на заводе задумались над новым поколением машины.

Отметим, что формально речь идет о третьей генерации автомобиля («вторая» «Нива» выпускается под брендом Chevrolet). Новый внедорожник станет заменой классической «Ниве» и должен сохранить два ее основных преимущества: доступную цену и проходимость.

Как говорится в сообщении производителя, пока работы находятся на начальной стадии, разрабатывается концепция автомобиля. Ранее появлялось сообщение, что третье поколение модели может переехать на конвейер СП GM-АвтоВАЗ. Официальных комментариев по этому вопросу от новых владельцев Волжского автозавода, альянса Renault-Nissan, не поступало.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2008, 91 256 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…

В тему