Ford • Три модели Ford получили в России новую комплектацию

Три модели Ford получили в России новую комплектацию

Версия «Ультра Комфорт» предлагает набор оборудования по выгодной цене.

Кирилл Малышев, 5 февраля
Фото компании Ford

Каждый производитель время от времени вводит новые комплектации в свою линейку. Почти всегда они предлагают больше опций, но дешевле, чем если бы клиент заказывал их по отдельности. Так поступил и Ford. У моделей Focus, Mondeo и Kuga (все они выпускаются в России) появился уровень оснащения «Ультра Комфорт».

У кроссовера его создали на базе топовой версии Titanium, дополнив ее адаптивными биксеноновыми фарами, функцией открытия багажника «без рук», активным ассистентом парковки и электроприводом складывания боковых зеркал. С атмосферником 2.5, автоматом и передним приводом такая машина стоит 1 845 000 рублей, тогда как комплектация Titanium с теми же дополнениями обойдется на 13 500 рублей дороже.

Ford Focus Ultra Comfort щеголяет мультимедийным комплексом SYNC 3 с восьмидюймовым дисплеем, двухзонным климат-контролем, камерой заднего вида, датчиками дождя и света и стоит от 1 112 000 рублей. Исполнение White&Black беднее, а стоит на 10 тысяч больше.

Наконец, седану Mondeo дополнительно положены отделка салона кожей или комбинацией кожа-замша, светодиодные фары, комфортные сиденья с электрорегулировками, задние сиденья с обогревом, камера заднего вида, навигация и тонировка. Стоимость машины стартует с 1 966 000 рублей, тогда как комплектация Titanium Plus со схожим набором потянет на 2 152 000 рублей.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 53 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2012, 50 698 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 77 707 км, Москва

Отзывы

Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему