Lada • Три модели «Лада» обзавелись комплектацией #Club

Три модели «Лада» обзавелись комплектацией #Club

«Клубная» спецсерия предлагается для «Гранты», «Ларгуса» и «Иксрея».

Кирилл Малышев, 17 сентября
Фото компании «Лада»

В ассортименте трех вазовских машин пополнение. Для бюджетной «Гранты», универсала «Ларгус» и хэтчбека «Иксрей» стала доступна специальная серия #Club. Пишется именно так – с хэштегом впереди.

Модный интернет-символ не означает расширения мультимедийных возможностей. В этом плане у машин все осталось по-старому. Зато они обзавелись оригинальной обивкой сидений, двухцветными колесами, черными корпусами зеркал и (куда же без этого?) новым шильдиком с названием комплектации.

Все «клубные» автомобили созданы на базе уровня оснащения Comfort с добавлением опций от версии Luxe. Так, «Гранте» достались обогрев ветрового стекла и парктроник, «Ларгусу» - тонировка и парктроник, «Иксрею» - климат-контроль, обогрев ветрового стекла, датчики дождя и света, тонировка и парктроник.

Для «Гранты» и «Иксрея» #Club есть на выбор полный перечень силовых агрегатов, а «Ларгус» идет только со 106-сильным мотором. Цены озвучат в ближайшее время. «Комфортные» исполнения этих машин стоят сегодня от 526 500, 692 900 и 712 900 рублей соответственно.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Citroen Jumper

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2011, 72 000 км, Москва

Nissan Teana

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2012, 26 911 км, Москва

Отзывы

Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему