ЦОДД готовит масштабные изменения движения в центре

ЦОДД готовит масштабные изменения движения в центре

Измененная разметка и дорожные знаки появятся сразу на 76 улицах в ЦАО Москвы.

Кирилл Малышев, 21 мая 2014
Фото с сайта aif.ru

29 улиц, которые станут односторонними, как оказалось, только открывают список изменений в центральной части мегаполиса. Как сообщил портал m24.ru, Центр организации дорожного движения замахнулся на изменение схемы движения, разметки и дорожных знаков еще на 76 улицах.

Как пояснили в ЦОДД, нововведения согласованы с комиссией по безопасности дорожного движения и вводятся для оптимизации зоны платной парковки. Часть дорог из перечня станут односторонними, по другим решение еще не принято. В связи с планируемыми изменениями водителей просят обращать внимание на дорожные знаки на привычных маршрутах, дабы не создавать аварийных ситуаций.

С полным списком улиц можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2005, 92 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 132 000 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 73 850 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…

В тему