ЦОДД готовит масштабные изменения движения в центре

ЦОДД готовит масштабные изменения движения в центре

Измененная разметка и дорожные знаки появятся сразу на 76 улицах в ЦАО Москвы.

Кирилл Малышев, 21 мая 2014
Фото с сайта aif.ru

29 улиц, которые станут односторонними, как оказалось, только открывают список изменений в центральной части мегаполиса. Как сообщил портал m24.ru, Центр организации дорожного движения замахнулся на изменение схемы движения, разметки и дорожных знаков еще на 76 улицах.

Как пояснили в ЦОДД, нововведения согласованы с комиссией по безопасности дорожного движения и вводятся для оптимизации зоны платной парковки. Часть дорог из перечня станут односторонними, по другим решение еще не принято. В связи с планируемыми изменениями водителей просят обращать внимание на дорожные знаки на привычных маршрутах, дабы не создавать аварийных ситуаций.

С полным списком улиц можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Дизель, 2 л., АКПП, 2009, 67 000 км, Москва

Nissan Almera

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 148 000 км, Москва

Dodge Caravan

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 99 000 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…

В тему