ЦОДД готовит масштабные изменения движения в центре

ЦОДД готовит масштабные изменения движения в центре

Измененная разметка и дорожные знаки появятся сразу на 76 улицах в ЦАО Москвы.

Кирилл Малышев, 21 мая 2014
Фото с сайта aif.ru

29 улиц, которые станут односторонними, как оказалось, только открывают список изменений в центральной части мегаполиса. Как сообщил портал m24.ru, Центр организации дорожного движения замахнулся на изменение схемы движения, разметки и дорожных знаков еще на 76 улицах.

Как пояснили в ЦОДД, нововведения согласованы с комиссией по безопасности дорожного движения и вводятся для оптимизации зоны платной парковки. Часть дорог из перечня станут односторонними, по другим решение еще не принято. В связи с планируемыми изменениями водителей просят обращать внимание на дорожные знаки на привычных маршрутах, дабы не создавать аварийных ситуаций.

С полным списком улиц можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Aveo

Бензин инжектор, 1.2 л., Механическая, 2008, 192 688 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 109 000 км, Москва

Mitsubishi Galant

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2004, 101 000 км, Москва

Отзывы

Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …

В тему