ЦОДД начинает закупать таблички «Работает эвакуатор»

ЦОДД начинает закупать таблички «Работает эвакуатор»

Размещены заявки на изготовление и установку почти двух тысяч новых знаков.

Кирилл Малышев, 1 июля 2015
Фото "Коммерсанта"

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) объявил сразу несколько конкурсов на изготовление и установку табличек «Работает эвакуатор». На портале госзакупок появились три заявки на знаки общим количеством 1800 штук. Об этом пишет портал m24.ru.

Компания - победитель тендера получит список адресов для установки «жестянок» в течение трех дней с момента подписания контракта. Знаки должны быть развешены до 15 декабря 2015 года. Напомним, что норма об обязательном наличии предупреждающих об эвакуации табличек вступает в силу гораздо раньше - 8 августа.

Особо в госзаказе отмечается, что на время выполнения работ движение на улицах Москвы перекрываться не будет.

В ЦОДД говорят, что таблички установят в местах, где фиксируется наибольшее количество нарушений ПДД. Для выявления таких районов обещано провести тщательный анализ улично-дорожной сети. Заметим, что чуть больше месяца назад в ведомстве обещали потратить на него 2-2,5 месяца. Однако, как видим, уже сейчас ЦОДД с размахом заказывает дополнительные дорожные знаки.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 51 592 км, Москва

Mitsubishi Galant

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2001, 167 000 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 68 900 км, Москва

Отзывы

Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты

В тему