ЦОДД просит на борьбу с пробками еще полмиллиарда

ЦОДД просит на борьбу с пробками еще полмиллиарда

Деньги потратят на создание комплексной схемы организации дорожного движения в столице.

Кирилл Малышев, 9 июля 2014
Фото РИА Новости

Московское ГКУ «Центр организации дорожного движения» объявило конкурс на разработку комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД). На «повышение пропускной способности и безопасности движения транспортных средств и пешеходов, развития общественного транспорта и выявления проблемных участков улично-дорожной сети» потратят 475 миллионов рублей. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Согласно техзаданию, в срок до 15 декабря 2014 года подрядчик должен обследовать 740 улиц в границах ТТК, 448 улиц в пределах Садового кольца, 45 вылетных магистралей и МКАД. Специалисты оценят интенсивность движения, проанализируют организацию транспортных потоков и проведут инвентаризацию парковочных мест. На выявленных проблемных участках проведут работу по оптимизации, однако в указанный бюджет это не входит.

Напомним, что этим летом мэр Москвы Сергей Собянин продлил программу развития транспорта Москвы до 2020 года. Общий объем финансирования составит 4,4 триллиона рублей. Результатом должна стать любовь москвичей к общественному транспорту и отказ от личных автомобилей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 88 794 км, Москва

Nissan Almera

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2005, 96 000 км, Москва

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 106 000 км, Москва

Отзывы

Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему