ЦОДД просит на борьбу с пробками еще полмиллиарда

ЦОДД просит на борьбу с пробками еще полмиллиарда

Деньги потратят на создание комплексной схемы организации дорожного движения в столице.

Кирилл Малышев, 9 июля 2014
Фото РИА Новости

Московское ГКУ «Центр организации дорожного движения» объявило конкурс на разработку комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД). На «повышение пропускной способности и безопасности движения транспортных средств и пешеходов, развития общественного транспорта и выявления проблемных участков улично-дорожной сети» потратят 475 миллионов рублей. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Согласно техзаданию, в срок до 15 декабря 2014 года подрядчик должен обследовать 740 улиц в границах ТТК, 448 улиц в пределах Садового кольца, 45 вылетных магистралей и МКАД. Специалисты оценят интенсивность движения, проанализируют организацию транспортных потоков и проведут инвентаризацию парковочных мест. На выявленных проблемных участках проведут работу по оптимизации, однако в указанный бюджет это не входит.

Напомним, что этим летом мэр Москвы Сергей Собянин продлил программу развития транспорта Москвы до 2020 года. Общий объем финансирования составит 4,4 триллиона рублей. Результатом должна стать любовь москвичей к общественному транспорту и отказ от личных автомобилей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2005, 90 000 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2002, 118 000 км, Москва

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2010, 190 000 км, Москва

Отзывы

Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…

В тему