Chevrolet • У Chevrolet Niva появилась очередная спецсерия

У Chevrolet Niva появилась очередная спецсерия

Новая комплектация выпущена в честь 15-летия внедорожника.

Кирилл Малышев, 25 сентября
Фото Chevrolet

Chevrolet Niva находится на конвейере СП GM-АвтоВАЗ уже 15 лет. Судьба преемника туманна и неопределенна, и производителю ничего не остается, как всеми силами поддерживать спрос на свою единственную модель.

Мимо юбилея пройти было нельзя, и в Тольятти подготовили внедорожник в специальном бронзовом цвете, в тон которому использована нить для прострочки отделки салона. Сиденья машины в комплектации Special Edition обтянуты тканью и искусственной кожей. На кузове красуются шильдики «15 лет» и вставки под карбон, несуразно смотрящиеся на медленном и несовременном «проходимце».

Отдельного упоминания заслуживают колеса. Машинам из юбилейной серии положены 17-дюймовые шины, тогда как все остальные версии довольствуются 15- и 16-дюймовыми. О том, что такие колеса готовятся для «Нивы», стало известно в середине лета.

Набор опций серии Special Edition «15 лет» идентичен топовой комплектации GLC: кондиционер, две подушки безопасности, ABS, обогрев сидений, камера заднего вида, аудиосистема. Всего будет выпущено 300 автомобилей по цене 749 900 рублей. Обычный Chevrolet Niva GLC стоит 719 500 рублей. Отгрузки машин дилерам начинаются сегодня, 25 сентября.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 26 000 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2003, 21 492 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 107 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему