У южного отрезка МКАД появится дублер

У южного отрезка МКАД появится дублер

В Москве появится трасса Солнцево – Бутово – Видное.

Кирилл Малышев, 20 июля 2016
Фото с сайта mk.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал очередную глобальную стройку. Градоначальник побывал на сооружении магистрали Солнцево – Бутово – Видное.

«Транспортное обустройство Новой Москвы идет полным ходом. Как вы видите, идет реконструкция Калужского шоссе, развязки на МКАД, и мы приступили активно еще к одной большой стройке. Это поперечная связка Солнцево – Видное – Бутово. Очень важная трасса, которая в последующем соединит четыре ветки метро и будет одной из основных магистральных дорог для Новой Москвы», - приводит слова мэра агентство «Москва».

Дорога Солнцево – Бутово – Видное станет магистральной улицей общегородского значения. Она обеспечит движение от Киевского до Калужского шоссе параллельно МКАД, став полноценным дублером кольцевой на этом отрезке. В общей сложности предстоит построить более четырех километров основного хода магистрали, 7,32 километра боковых проездов, 2,33 километра дороги к ТПУ «Саларьево», девять путепроводов, три тоннеля (под Киевским шоссе, съезд к ТПУ «Саларьево», съезд с основного хода на проектируемое Калужское шоссе) и три подземных пешеходных перехода.

Эстакады и тоннели на Калужском шоссе будут отрыты для движения до конца 2016 года, одновременно с этим ведутся работы по реконструкции развязки на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей. До 2018-го в Новой Москве планируется построить 117 километров новых дорог.

Добавим, что это не единственная мера для разгрузки МКАД. На кольце планируется закрыть несколько незаконных съездов, а также провести глобальную реконструкцию.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Ranger

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2008, 117 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 71 420 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Отзывы

Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему