У «Ауруса» неожиданно сменились руководители

У «Ауруса» неожиданно сменились руководители

Свои посты покинули генеральный директор и еще ряд топ-менеджеров.

Кирилл Малышев, 13 июня
Фото с сайта kp.ru

Молодой люксовый бренд «Аурус», который пока еще даже не начал продажи, успел сменить руководящий состав. Причем произошло это, как пишет портал autoreview.ru, еще 1 июня. Однако издание узнало об этом от инсайдеров и в ответ на запрос не получило никаких подробностей.

Компанию покинул генеральный директор Франц Герхард Хильгерт и часть команды менеджеров (кто именно – не уточняется). Пресс-служба Минпромторга это подтвердила. Новый глава – Адиль Ширинов, который уже является генеральным директором СП Ford Sollers, а с 23 мая работает еще и руководителем УАЗа. Заместителем Ширинова по маркетингу назначена Татьяна Луковецкая. Ранее она являлась главой компаний «Рольф» и «Ключавто».

По мнению издания, замена менеджмента могла стать следствием того, что распиаренный проект серьезно задерживается с запуском. Иными словами, публику подготовили, а машин нет. В нынешней ситуации седаны «Сенат» могут поступить в свободную продажу не раньше середины 2020 года. Адилю Ширинову предстоит создать сеть продаж и обслуживания «Аурусов», а также запустить к 2021 году сборку до 5000 машин в год в ОЭЗ «Алабуга».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Vito

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2009, 104 000 км, Москва

KIA Sorento

Бензин инжектор, 3.3 л., Автоматическая, 2009, 139 452 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 8 181 км, Москва

Отзывы

Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему