У «Ауруса» неожиданно сменились руководители

У «Ауруса» неожиданно сменились руководители

Свои посты покинули генеральный директор и еще ряд топ-менеджеров.

Кирилл Малышев, 13 июня 2019
Фото с сайта kp.ru

Молодой люксовый бренд «Аурус», который пока еще даже не начал продажи, успел сменить руководящий состав. Причем произошло это, как пишет портал autoreview.ru, еще 1 июня. Однако издание узнало об этом от инсайдеров и в ответ на запрос не получило никаких подробностей.

Компанию покинул генеральный директор Франц Герхард Хильгерт и часть команды менеджеров (кто именно – не уточняется). Пресс-служба Минпромторга это подтвердила. Новый глава – Адиль Ширинов, который уже является генеральным директором СП Ford Sollers, а с 23 мая работает еще и руководителем УАЗа. Заместителем Ширинова по маркетингу назначена Татьяна Луковецкая. Ранее она являлась главой компаний «Рольф» и «Ключавто».

По мнению издания, замена менеджмента могла стать следствием того, что распиаренный проект серьезно задерживается с запуском. Иными словами, публику подготовили, а машин нет. В нынешней ситуации седаны «Сенат» могут поступить в свободную продажу не раньше середины 2020 года. Адилю Ширинову предстоит создать сеть продаж и обслуживания «Аурусов», а также запустить к 2021 году сборку до 5000 машин в год в ОЭЗ «Алабуга».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2006, 115 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 63 271 км, Москва

Nissan Tiida

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 54 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…

В тему