У «Ауруса» неожиданно сменились руководители

У «Ауруса» неожиданно сменились руководители

Свои посты покинули генеральный директор и еще ряд топ-менеджеров.

Кирилл Малышев, 13 июня
Фото с сайта kp.ru

Молодой люксовый бренд «Аурус», который пока еще даже не начал продажи, успел сменить руководящий состав. Причем произошло это, как пишет портал autoreview.ru, еще 1 июня. Однако издание узнало об этом от инсайдеров и в ответ на запрос не получило никаких подробностей.

Компанию покинул генеральный директор Франц Герхард Хильгерт и часть команды менеджеров (кто именно – не уточняется). Пресс-служба Минпромторга это подтвердила. Новый глава – Адиль Ширинов, который уже является генеральным директором СП Ford Sollers, а с 23 мая работает еще и руководителем УАЗа. Заместителем Ширинова по маркетингу назначена Татьяна Луковецкая. Ранее она являлась главой компаний «Рольф» и «Ключавто».

По мнению издания, замена менеджмента могла стать следствием того, что распиаренный проект серьезно задерживается с запуском. Иными словами, публику подготовили, а машин нет. В нынешней ситуации седаны «Сенат» могут поступить в свободную продажу не раньше середины 2020 года. Адилю Ширинову предстоит создать сеть продаж и обслуживания «Аурусов», а также запустить к 2021 году сборку до 5000 машин в год в ОЭЗ «Алабуга».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia Tour

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 182 000 км, Москва

Mitsubishi Carisma

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2003, 232 078 км, Москва

Chevrolet Lanos

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 93 322 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему