Lifan • У дилеров Lifan заканчиваются машины

У дилеров Lifan заканчиваются машины

Дефицит вызван закрытием завода «Дервейс» в Черкесске.

Кирилл Малышев, 20 мая
Фото компании Lifan

Модельная гамма «Лифана» в России состоит из шести моделей. Для китайской марки на нашем рынке – весьма большой ассортимент. Однако по итогам апреля компания показала падение на 62%. Результат четырех месяцев почти такой же: -60%.

Как оказалось, снижение продаж вызвано не спросом, а предложением. У дилеров полностью закончились складские запасы модели – локомотива продаж, кроссовера Lifan X70. Дефицит порожден закрытием завода «Дервейс» в Черкесске. Сейчас Lifan ищет новую сборочную площадку. По слухам, ей может стать предприятие земляков из Haval под Тулой. Оно построено с большим запасом по мощностям.

Дилеры предлагают желающим купить Lifan X70 подождать два-три месяца. Однако при изобилии китайских кроссоверов на российском рынке, а так же том факте, что многие салоны автомобилей из Поднебесной мультибрендовые, вряд ли многие будут демонстрировать лояльность марке и ждать. Скорее, Lifan потеряет потенциальных клиентов, и они выберут другие бренды.

Lifan в каталоге

Купить Lifan От 245 000 Р

Lifan с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lifan

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 58 585 км, Москва

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 33 952 км, Москва

Lifan Solano

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2013, 6 959 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…

В тему