У Hyundai готовится новинка для России

Кирилл Малышев, 19 ноября. Фото компании Hyundai.
У Hyundai готовится новинка для России

Корейцы завершили сертификацию самого крупного кроссовера Palisade.

Ровно год назад на автосалоне в Лос-Анджелесе представили флагманский кроссовер Hyundai Palisade. Сразу же пошли предположения, когда он может появиться в России. По всей видимости, это случится в будущем году.

Корейцы запатентовали облик машины на нашем рынке. Сертификацию с получением ОТТС Palisade пока не прошел. Но, зная политику Hyundai по завоеванию максимальной рыночной доли в России, можно не сомневаться, что необходимые документы последуют. Скорее всего, процесс уже запущен, но не афишируется.

В американской спецификации у «Палисада» три ряда сидений, 16 подстаканников и двигатель 3.8 мощностью 295 л.с. Для нас его могут дефорсировать до 250 сил. Восьмиступенчатый автомат – обязательное оборудование, а вот полный привод в США есть не у всех версий (у нас переднеприводных Hyundai Palisade точно не будет).

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 27 840 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 78 506 км, Москва

Opel Antara

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2012, 37 592 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…
Lifan Solano 2018 г.в.
Всем привет. Вот решил что-нибудь написать про своего Solano. Хоть и написано уже много, но лишним не будет. На Solano езжу относительно не долго поэт…

В тему