УАЗ • У «Патриота» вышла новая спецверсия

Кирилл Малышев, 4 марта. Фото компании УАЗ.
У «Патриота» вышла новая спецверсия

В Ульяновске продолжают экспериментировать с оригинальными цветами для внедорожника.

В прошлом году УАЗ удивил экспедиционной комплектацией «Патриота». Не набором оборудования для нее, а одним из двух доступных колеров – огненно-оранжевым. Видимо, клиентам понравилось, потому что в гамме флагманской модели появилась еще одна версия с цветом из серии «вырви глаз».

В прайс-листе модели появилось исполнение Life Style, которое на фирменной фотографии презентовали в ярко-зеленом «металлике» под названием «Свежая трава». К нему прилагаются литые «шестнадцатые» колеса оригинального дизайна, пара опознавательных шильдиков на передних дверях и текстильные коврики с названием комплектации.

Для новой спецсерии за основу взяли уровень оснащения «Оптимум», дополнив его сильной тонировкой задних стекол, аудиосистемой, парктроником «по кругу» и климат-контролем. Плюс окраска кузова «металликом», за который в комплектации «Оптимум» нужно доплатить 12 900 рублей. Стоит «Патриот Life Style» 994 000 рублей, на 74 тысячи дороже «оптимального».

Сообщается, что тираж зеленых «Патриотов» не превысит 300 экземпляров.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2009, 52 511 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 48 540 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему