У шоссе Энтузиастов появится дублер

У шоссе Энтузиастов появится дублер

Сама трасса будет расширена, а по обеим сторонам появятся односторонние дублеры. Кроме того, власти не отказываются от идеи запустить параллельно магистрали линию скоростного трамвая.

Кирилл Малышев, 11 ноября 2011
Фото с сайта fotodia.ru

Одно из самых проблемных направлений Москвы, шоссе Энтузиастов, ожидает масштабная реконструкция. Это, впрочем, случится со всеми вылетными магистралями, но касательно этой трассы уже известны конкретные меры. О них рассказал префект Восточного административного округа столицы Николай Ломакин.

Как сообщает пресс-служба префектуры ВАО, в рамках реконструкции у шоссе Энтузиастов появится двухполосная односторонняя дорога-дублер. Ее проложат по четной стороне на участке от улицы Плеханова до Новогиреевской улицы. Аналогичный отрезок по нечетной стороне пройдет от Большого Купавенского проезда до МКАД. Кроме того, соорудят ответвление от 3-й Владимирской улицы для тех, кто поворачивает направо на Главную аллею.

Само шоссе расширят по стороне Измайловского парка на 10 метров (3 полосы). После реконструкции появятся дополнительные надземные и подземные пешеходные переходы, новые развязки, а светофорных объектов станет меньше. Кроме того, власти не забыли про линию скоростного трамвая, проходящую вдоль трассы.

О сроках начала и окончания работ пока ничего не известно.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Porter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2012, 20 000 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 77 100 км, Москва

Volvo S80

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 72 200 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему