Skoda • У Skoda Superb обнаружили дефектные фары

У Skoda Superb обнаружили дефектные фары

Производитель объявил отзывную кампанию для полутора тысяч машин.

Кирилл Малышев, 8 февраля 2018
Фото Skoda

Росстандарт информирует об отзыве в России 1551 автомобиля Skoda Superb. Кампания затрагивает машины последнего поколения, проданные дилерами в 2016-2018 годах.

«Причиной отзыва является возможный дефект в работе фар ближнего света. Фары после запуска двигателя остаются в положении базовой установки. На автомобилях будет изменен параметр для контроля установки фар путем перепрограммирования», - говорится в сообщении производителя.

Представители компании «Фольксваген Груп Рус» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 55 900 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 109 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 4 766 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему