Skoda • У Skoda Superb обнаружили дефектные фары

У Skoda Superb обнаружили дефектные фары

Производитель объявил отзывную кампанию для полутора тысяч машин.

Кирилл Малышев, 8 февраля
Фото Skoda

Росстандарт информирует об отзыве в России 1551 автомобиля Skoda Superb. Кампания затрагивает машины последнего поколения, проданные дилерами в 2016-2018 годах.

«Причиной отзыва является возможный дефект в работе фар ближнего света. Фары после запуска двигателя остаются в положении базовой установки. На автомобилях будет изменен параметр для контроля установки фар путем перепрограммирования», - говорится в сообщении производителя.

Представители компании «Фольксваген Груп Рус» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 035 км, Москва

Skoda Superb

Дизель, 2 л., Автомат, 2013, 2 137 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 5 229 км, Москва

Отзывы

Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…

В тему