Skoda • У Skoda Superb обнаружили дефектные фары

У Skoda Superb обнаружили дефектные фары

Производитель объявил отзывную кампанию для полутора тысяч машин.

Кирилл Малышев, 8 февраля
Фото Skoda

Росстандарт информирует об отзыве в России 1551 автомобиля Skoda Superb. Кампания затрагивает машины последнего поколения, проданные дилерами в 2016-2018 годах.

«Причиной отзыва является возможный дефект в работе фар ближнего света. Фары после запуска двигателя остаются в положении базовой установки. На автомобилях будет изменен параметр для контроля установки фар путем перепрограммирования», - говорится в сообщении производителя.

Представители компании «Фольксваген Груп Рус» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Superb

Дизель, 2 л., Автомат, 2013, 1 338 км, Москва

Skoda Superb

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2010, 95 000 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 3 978 км, Москва

Отзывы

Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Nissan X-Trail 2008 г.в.

2008 г.в. 2,5 литра, 169 л.с., полный фарш: панорамная крыша, кожаный электро-салон, датчик света, датчик дождя, DVD с монитором, MP3 и USB, Навигация…

В тему