У станции метро «Текстильщики» построят развязку

У станции метро «Текстильщики» построят развязку

Эстакаду на пересечении Люблинской улицы и Волгоградского проспекта начнут строить в следующем году.

Кирилл Малышев, 14 августа 2013
Скриншот сервиса Яндекс.Карты

Несмотря на масштабную реконструкцию дорог в Москве, до одного из самых проблемных мест города - пересечения Волгоградского проспекта и Люблинской улицы - строители еще не добрались. Столичные власти пообещали, что избавляться от заторов здесь начнут в следующем году.

«Это очень сложный участок в транспортном отношении. Строительство эстакады существенно облегчит дорожную ситуацию в этом районе. Мы планируем приступить к строительству эстакады в начале 2014 года», - рассказал журналистам и.о. главы департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Как сообщает портал m24.ru со ссылкой на слова чиновника, средства на возведение развязки заложены в адресной инвестиционной программе. Работы будут закончены в максимально сжатые сроки, однако вряд ли это произойдет раньше начала 2015 года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Cadillac SRX

Бензиновый, 4.6 л., АКПП, 2005, 127 000 км, Москва

KIA Picanto

Бензин инжектор, 1 л., Механическая, 2009, 79 023 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 83 000 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …

В тему