У станции метро «Текстильщики» построят развязку

У станции метро «Текстильщики» построят развязку

Эстакаду на пересечении Люблинской улицы и Волгоградского проспекта начнут строить в следующем году.

Кирилл Малышев, 14 августа 2013
Скриншот сервиса Яндекс.Карты

Несмотря на масштабную реконструкцию дорог в Москве, до одного из самых проблемных мест города - пересечения Волгоградского проспекта и Люблинской улицы - строители еще не добрались. Столичные власти пообещали, что избавляться от заторов здесь начнут в следующем году.

«Это очень сложный участок в транспортном отношении. Строительство эстакады существенно облегчит дорожную ситуацию в этом районе. Мы планируем приступить к строительству эстакады в начале 2014 года», - рассказал журналистам и.о. главы департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Как сообщает портал m24.ru со ссылкой на слова чиновника, средства на возведение развязки заложены в адресной инвестиционной программе. Работы будут закончены в максимально сжатые сроки, однако вряд ли это произойдет раньше начала 2015 года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo S60

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2003, 174 000 км, Москва

Audi A6

Дизель, 2.5 л., АКПП, 2002, 123 000 км, Москва

KIA Sportage

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2012, 25 322 км, Москва

Отзывы

Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему