У станции метро «Текстильщики» построят развязку

У станции метро «Текстильщики» построят развязку

Эстакаду на пересечении Люблинской улицы и Волгоградского проспекта начнут строить в следующем году.

Кирилл Малышев, 14 августа 2013
Скриншот сервиса Яндекс.Карты

Несмотря на масштабную реконструкцию дорог в Москве, до одного из самых проблемных мест города - пересечения Волгоградского проспекта и Люблинской улицы - строители еще не добрались. Столичные власти пообещали, что избавляться от заторов здесь начнут в следующем году.

«Это очень сложный участок в транспортном отношении. Строительство эстакады существенно облегчит дорожную ситуацию в этом районе. Мы планируем приступить к строительству эстакады в начале 2014 года», - рассказал журналистам и.о. главы департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Как сообщает портал m24.ru со ссылкой на слова чиновника, средства на возведение развязки заложены в адресной инвестиционной программе. Работы будут закончены в максимально сжатые сроки, однако вряд ли это произойдет раньше начала 2015 года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Logan

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 56 748 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2004, 70 000 км, Москва

Chery M11

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 30 100 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…

В тему