УАЗ • У «УАЗа Патриот» с автоматом серьезные проблемы

У «УАЗа Патриот» с автоматом серьезные проблемы

У новой модификации внедорожника обнаружилась серьезная проблема.

Кирилл Малышев, 25 сентября
Фото компании УАЗ

«УАЗ Патриот» с автоматической коробкой передач, стоимость которого доходит до 1,3 миллиона рублей, оказался серьезно недоработан по технической части. На двигателях ЗМЗ Про в массовом порядке проворачивает вкладыши коленвала. Об этом со ссылкой на одного из дилеров пишет портал auto.mail.ru.

Эту информацию онлайн-изданию подтвердили и два источника на заводе. УАЗ отзовет все сделанные машины с автоматом: отгруженные дилерам для продажи и тест-драйвов, а также из пресс-парка. Официальная версия звучит так: на автомобилях необходимо обновить программное обеспечение, причем сделать это можно только на заводе, куда и отправятся внедорожники.

«Это не отзыв. Первая партия, поступившая к дилерам, предназначалась не для продажи, а для статических презентаций и обучения по сервисному обслуживанию. После чего они должны вернуться на завод для замены прошивок и других технических работ. Подчеркну, что старта продаж еще не было. Товарные автомобили поступят к дилерам без каких-либо дефектов в октябре», - заявил официальный представитель УАЗа.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 44 000 км, Москва

Peugeot 4007

бензин инжектор, 2.4 л., автоматическая, 2010, 47 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему