УАЗ • УАЗ готовится начать производство новой модели

УАЗ готовится начать производство новой модели

«Карго» грузоподъемностью полторы тонны появится на конвейере в апреле.

Кирилл Малышев, 16 марта
Фото из соцсети Вконтакте

Сообщество Russian Cars Industry в соцсети Вконтакте опубликовало новую фотографию с Ульяновского автозавода, где идет подготовка к началу выпуска конкурента нижегородской «Газели». В одном из цехов засняли целую «стайку» предсерийных «УАЗов Карго», выпуск которых стартует в следующем месяце.

Известно, что «полуторка» будет выпускаться в полно- и заднеприводном исполнении и получит иное оформление передней части кузова, нежели нынешнее семейство на базе «Патриота». В качестве опции можно будет заказать трехместную кабину. В этом случае грузовичок оснастят широким пассажирским сиденьем, а передняя панель будет адаптирована под размещение третьего человека.

Модели адресован двигатель ЗМЗ-409 увеличенной мощности, однако о нем пока нет никакой информации. Вместе с ним ожидается появление китайского дизеля. Скорее всего, это будет агрегат BAIC Yuchai YC4Y объемом 2,2 литра, который имеет три варианта мощности: 122, 136 и 150 л.с.

Цены на новинку и ее спецификации будут объявлены позднее.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Nissan Teana

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 166 300 км, Москва

Audi A6

Бензин, 2.8 л., Автомат, 2010, 121 500 км, Москва

Отзывы

Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.

В тему