УАЗ • УАЗ рассказал о новом топливном баке

УАЗ рассказал о новом топливном баке

Завод парировал претензии потребителей к проходимости и прочности, выпустив серию видеороликов.

Кирилл Малышев, 3 ноября 2016
Фото с сайта zr.ru

Обновленный и подорожавший «УАЗ Патриот» поклонники не оценили. Еще не поездив на машине, они разразились критикой в адрес пластикового топливного бака, подвешенного под рамой. Была даже создана петиция с требованием вернуть конструкцию к исходной. Потенциальным покупателям не понравилось, что новая единая емкость изготовлена из пластика и уменьшает дорожный просвет автомобиля.

УАЗ решил ответить на претензии и выпустил серию видеоответов . В частности, завод провел испытания бензобака на прочность и проверил обновленный внедорожник на проходимость. На «горячие» вопросы отвечал заместитель генерального директора УАЗа по техническому развитию Евгений Галкин.

Напомним, что обновленный «УАЗ Патриот» получил новые опции и панель приборов, единый топливный бак, улучшенную шумо- и виброизоляцию, но лишился дорогого и не пользующегося спросом дизельного двигателя. После рестайлинга базовая версия внедорожника подорожала на 30 тысяч рублей, а стоимость топовых перевалила за миллион.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Citroen Berlingo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 46 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 108 045 км, Москва

Отзывы

Nissan Note 2008 г.в.

2008 год Tekna 1,6 механика, Климат, ABS, ESP, и прочие нештяки
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …

В тему