УАЗ • УАЗ разработает спецмашины для Росгвардии

УАЗ разработает спецмашины для Росгвардии

Поставки автомобилей начнутся в следующем году.

Кирилл Малышев, 18 августа
Фото с сайта gazeta.ru

Ульяновский автомобильный завод разрабатывает новую технику для Росгвардии. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на департамент ведомства по взаимодействию со СМИ.

«В 2018 году в войска национальной гвардии Российской Федерации поступят современные и перспективные образцы автомобильной техники. УАЗ ведет разработку перспективных бронированных многоцелевых автомобилей для подразделений специального назначения и патрульного автомобиля для подразделений вневедомственной охраны», - говорится в сообщении.

Руководитель департамента техники и вооружения Росгвардии генерал-лейтенант Алексей Беззубиков отметил, что новые образцы должны отвечать всем современным требованиям и значительно превосходить имеющиеся в войсках машины. Росгвардия планирует закупать автомобили с улучшенными характеристиками: увеличенным дорожным просветом, повышенной мощностью и проходимостью.

Отметим, что о создании принципиально новой модели речь не идет. За основу для «современного образца автомобильной техники», скорее всего, будет взят «УАЗ Патриот».

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 67 252 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 80 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…

В тему