УАЗ • УАЗ снизил стоимость обслуживания «Патриота»

УАЗ снизил стоимость обслуживания «Патриота»

С июля у дилеров действуют новые цены на работы и запчасти.

Кирилл Малышев, 14 июля
Фото УАЗа

С этого месяца УАЗ ввел новые единые розничные цены на техническое обслуживание и запасные части. Они действуют во всех дилерских центрах.

Стоимость первого ТО на обновленный «Патриот» снижена с 12 000 до 4727 рублей для всех регионов РФ, за исключением Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. В столичных регионах за первое ТО придется отдать чуть больше – 5367 рублей. Второе обслуживание вместо 18 000 рублей обойдется в 7232 и 8512 рублей соответственно.

«В указанную стоимость включены все необходимые технические работы и расходные материалы. Важно отметить, что в официальных сервисных центрах применяются только высококачественные оригинальные запасные части, масла и расходные материалы, проверенные многократными испытаниями и рекомендованные Ульяновским автозаводом для обеспечения надежности и безопасной эксплуатации автомобилей УАЗ», - отмечает пресс-служба завода.

Директор по послепродажному обслуживанию УАЗа Михаил Федорчук добавил, что на сегодняшний день производитель обеспечивает «самое доступное сервисное обслуживание и привлекательную ставку нормо-часа в своем классе».

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2004, 183 000 км, Москва

Отзывы

BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему