УАЗ на роль «папамобиля» выбрали, не зная, что это за машина

УАЗ на роль «папамобиля» выбрали, не зная, что это за машина

Режиссер сериала «Новый папа» рассказал, как проходил выбор автомобиля.

Кирилл Малышев, 3 сентября 2019
Фото и видео из соцсетей

Итальянский режиссер Паоло Соррентино, представивший в воскресенье на 76-м Венецианском кинофестивале две серии своего сериала «Новый папа», не знал, что использовал в качестве «папамобиля» машину российской марки УАЗ. Об этом пишет ТАСС.

«А я не знал, что это русский джип. Я поставил задачу своим помощникам, и они мне показали три варианта машины, я сказал: «Этот», - ответил Соррентино на просьбу прокомментировать выбор марки.

Черный «папамобиль» с Джоном Малковичем в образе Папа Римского вызвал ажиотаж среди туристов на улице перед собором Святого Петра в конце марта, когда там проходили съемки сериала, в котором задействован американский актер. Некоторые туристы, ставшие свидетелями сцены, приняли его за настоящего главу католической церкви.

Сериал «Новый папа» выйдет на экраны в ноябре. Лента является продолжением сериала «Молодой папа» с Джудом Лоу. Полагаем, картине в России обеспечена дополнительная популярность только за счет выбора автомобиля продюсерами.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2009, 98 050 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Продам Chevrolet Captiva

Бензин, , АКПП, 2011, 65 000 км, Белгород

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…

В тему