УАЗ на роль «папамобиля» выбрали, не зная, что это за машина

УАЗ на роль «папамобиля» выбрали, не зная, что это за машина

Режиссер сериала «Новый папа» рассказал, как проходил выбор автомобиля.

Кирилл Малышев, 3 сентября
Фото и видео из соцсетей

Итальянский режиссер Паоло Соррентино, представивший в воскресенье на 76-м Венецианском кинофестивале две серии своего сериала «Новый папа», не знал, что использовал в качестве «папамобиля» машину российской марки УАЗ. Об этом пишет ТАСС.

«А я не знал, что это русский джип. Я поставил задачу своим помощникам, и они мне показали три варианта машины, я сказал: «Этот», - ответил Соррентино на просьбу прокомментировать выбор марки.

Черный «папамобиль» с Джоном Малковичем в образе Папа Римского вызвал ажиотаж среди туристов на улице перед собором Святого Петра в конце марта, когда там проходили съемки сериала, в котором задействован американский актер. Некоторые туристы, ставшие свидетелями сцены, приняли его за настоящего главу католической церкви.

Сериал «Новый папа» выйдет на экраны в ноябре. Лента является продолжением сериала «Молодой папа» с Джудом Лоу. Полагаем, картине в России обеспечена дополнительная популярность только за счет выбора автомобиля продюсерами.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 308

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 40 678 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2006, 156 000 км, Москва

Jeep Grand Cherokee

Бензин, 5.7 л., Автомат, 2011, 8 046 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему