УАЗ • УАЗ похвалился новой грунтовкой

УАЗ похвалился новой грунтовкой

Российские внедорожники будут защищать от коррозии американскими материалами.

Кирилл Малышев, 29 мая 2018
Фото УАЗа

Быстро появляющаяся на кузове ржавчина – вечная проблема ульяновских внедорожников. До сих пор завод боролся с ней, но желаемого результата не достигал. Очередное новшество может заметно улучшить ситуацию.

На УАЗе начали применять катафорезный грунт американской компании PPG. Он должен увеличить стойкость кузовов к коррозии в два раза. Материал относится к новому поколению грунтов. В нем применяется сульфаминовая кислота, повышающая его проникающую способность.

«Грунт PPG обеспечивает лучшую защиту лицевых поверхностей кузова от физико-механических воздействий, лучше обрабатывает кромки металла и заполняет скрытые полости (порог, передние, средние, задние стойки), что значительно повышает коррозионную стойкость кузова», - говорится в сообщении пресс-службы завода.

Ранее в Ульяновске стали применять на рамах внедорожников дополнительный защитный слой лакокрасочных материалов. Он, согласно расчетам, улучшает антикоррозионные свойства в два раза. В прессовом производстве перешли на иную разновидность металлопроката, который также лучше противостоит ржавчине.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2004, 131 986 км, Москва

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 30 000 км, Москва

Отзывы

Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.

В тему