УАЗ • УАЗ похвалился новой грунтовкой

УАЗ похвалился новой грунтовкой

Российские внедорожники будут защищать от коррозии американскими материалами.

Кирилл Малышев, 29 мая 2018
Фото УАЗа

Быстро появляющаяся на кузове ржавчина – вечная проблема ульяновских внедорожников. До сих пор завод боролся с ней, но желаемого результата не достигал. Очередное новшество может заметно улучшить ситуацию.

На УАЗе начали применять катафорезный грунт американской компании PPG. Он должен увеличить стойкость кузовов к коррозии в два раза. Материал относится к новому поколению грунтов. В нем применяется сульфаминовая кислота, повышающая его проникающую способность.

«Грунт PPG обеспечивает лучшую защиту лицевых поверхностей кузова от физико-механических воздействий, лучше обрабатывает кромки металла и заполняет скрытые полости (порог, передние, средние, задние стойки), что значительно повышает коррозионную стойкость кузова», - говорится в сообщении пресс-службы завода.

Ранее в Ульяновске стали применять на рамах внедорожников дополнительный защитный слой лакокрасочных материалов. Он, согласно расчетам, улучшает антикоррозионные свойства в два раза. В прессовом производстве перешли на иную разновидность металлопроката, который также лучше противостоит ржавчине.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

KIA Rio

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 47 200 км, Москва

Honda Freed

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2009, 52 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…

В тему