УАЗ • УАЗ рассказал, когда и как обновится «Патриот»

УАЗ рассказал, когда и как обновится «Патриот»

Долгожданная автоматическая коробка – на подходе!

, 20 июня

УАЗ ежегодно вносит изменения в конструкцию своего флагмана, пусть даже и небольшие. В этом году из новинок мы пока увидели только две спецсерии – экспедиционную и футбольную. Но ими дело не ограничится. Подробности приводит паблик RCI News в соцсети Вконтакте.

В сентябре завод внедрит новую систему охлаждения с одноклапанным термостатом. Модернизация, среди прочих причин, проведена для подготовки к внедрению автоматической коробки передач. Она должна появиться в марте 2019 года, и это главная новость о «Патриоте». Ульяновцы решили использовать классическую 6-ступенчатую гидромеханику французского производителя Punch.

Двигатель ЗМЗ Про мощностью 150 л.с. (нынешний агрегат «Патриота» выдает на 15 сил меньше) появится на внедорожнике только в следующем году. Случится это одновременно с внедрением автомата. Новый мотор на 18 Нм «моментнее» (235 Нм), причем эта прибавка пришлась на зону низких и средних оборотов, что особенно ценно.

Еще «УАЗ Патриот» ждет измененную переднюю подвеску. Как и двигатель, ее первым примерил коммерческий «Профи». Иные поворотные кулаки позволили уменьшить радиус разворота. По интерьеру пока запланировано только одно нововведение – ручки на стойках кузова, которые облегчат процесс посадки в высокий внедорожник.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Volvo S80

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 72 200 км, Москва

Citroen Berlingo

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2011, 45 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему