УАЗ • УАЗ рассказал об очередном этапе модернизации завода

УАЗ рассказал об очередном этапе модернизации завода

Среди прочего, в Ульяновске запустили испытательную полосу длиной 200 метров.

Кирилл Малышев, 7 февраля 2018
Фото УАЗа

УАЗ потратил корпоративный новогодний отпуск на модернизацию производства. Как рапортует пресс-служба завода, было выполнено более 700 работ по ремонту, профилактике и модернизации оборудования.

Пожалуй, самое главное нововведение – испытательная полоса длиной 200 метров. На ней удалось уместить участки с семью разными типами дорожного покрытия. Среди них есть булыжник, бельгийская мостовая, лежачий полицейский. Трек поможет выявлять сборочные дефекты на товарных машинах.

Установлены стенды компании DURR, отвечающие за настройку ходовой части, света фар и динамических испытаний. Они позволяют быстро и в полностью автоматическом режиме выставить сход-развал, световой пучок фар, проверить тормозные усилия и электронные системы. Новое оборудование сократит количество производственных дефектов.

Кроме того, модернизирован главный сварочный кондуктор на производстве модели «Профи». У него полностью заменена пневмосистема, внедрены дополнительные механизмы фиксации элементов кузова.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 48 700 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2000, 153 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему