УАЗ • УАЗ – «Русский Прадо»: новые подробности

УАЗ – «Русский Прадо»: новые подробности

На конвейере новый внедорожник окажется в 2020 или 2021 году.

Кирилл Малышев, 11 июня
Рендеры сайта kolesa.ru

О проекте нового внедорожника из Ульяновска, представляющем собой очень серьезно переработанный «УАЗ Патриот», мы писали отдельный обстоятельный материал. Глава «Соллерса» Вадим Швецов окрестил машину «Русским Прадо», имея в виду любимую в России Toyota Land Cruiser Prado. Теперь об автомобиле стало известно чуть больше подробностей.

Как сообщает портал rns.online, УАЗ, станет использовать технологии автомобилей «Аурус» при производстве внедорожника нового поколения. Издание ссылается на главу Минпромторга Дениса Мантурова. «Технологии, использованные при разработке «Аурусов», будут использоваться в автомобилях среднего класса. Более того, они уже используются компанией УАЗ при разработке своего внедорожника следующего поколения», - рассказал чиновник.

Представитель компании Sollers пояснил, что речь идет об электронных системах помощи водителю и о гибридной силовой установке.

Напомним, что в процессе превращения в «Русский Прадо» исконно отечественный «Патриот» обретет современную и безопасную раму, глубоко модернизированную подвеску, рестайлинговый кузов и интерьер. Ожидается и новый силовой агрегат, ибо двигатель ЗМЗ (даже в последнем исполнении «Про») на звание современного уже давно не претендует.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2008, 121 500 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 150 135 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.

В тему