УАЗ • УАЗ выложил первое официальное фото «Патриота» с автоматом

УАЗ выложил первое официальное фото «Патриота» с автоматом

Внедорожник в двухпедальном исполнении появится в продаже через полтора-два месяца.

Кирилл Малышев, 16 июля
Фото компании УАЗ

В начале месяца в сети появился снимок интерьера «УАЗа Патриот», впервые за 15-летнюю историю получившего автоматическую коробку передач. Едва ли не любопытнее самой фотографии ее источник – аккаунт на «Фейсбуке» бельгийского дилера ульяновской марки.

Спустя две недели завод ответил на официальном уровне, выложив в интернет первое официальное фото. Пользователям предлагается проявить внимательность и понять, что отличает машину от привычного «Патриота» (спойлер: смотрите на педали). А вот самого селектора АКПП в кадре нет. Впрочем, его мы уже видели.

Учитывая грубоватый имидж «Патриота», можно было предположить, что управлять режимами АКПП будет не слишком эстетичная «кочерга». Однако селектор коробки Punch 6L50 оказался изящным: напоминает электронный джойстик на Audi. Агрегатироваться новая трансмиссия будет со стандартным 150-сильным мотором ЗМЗ Про, но – с измененной системой охлаждения.

Ранее бельгийский дилер сообщил о появлении лимитированной комплектации Edition 1 для «Патриота» с автоматом. Она будет отличаться серым «металликом» кузова, решеткой радиатора с черным глянцевым декором, кожаной отделкой сидений с тиснением, двухцветными 18-дюймовыми колесами и оригинальными шильдиками снаружи и внутри с указанием порядкового номера автомобиля в партии из 300 экземпляров. Конечно, весь тираж в Бельгии не распродать, так что, вероятно, львиная доля машин адресована домашнему рынку.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

KIA Sorento

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 130 000 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 31 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…

В тему