УАЗ • УАЗ выложил первое официальное фото «Патриота» с автоматом

УАЗ выложил первое официальное фото «Патриота» с автоматом

Внедорожник в двухпедальном исполнении появится в продаже через полтора-два месяца.

Кирилл Малышев, 16 июля
Фото компании УАЗ

В начале месяца в сети появился снимок интерьера «УАЗа Патриот», впервые за 15-летнюю историю получившего автоматическую коробку передач. Едва ли не любопытнее самой фотографии ее источник – аккаунт на «Фейсбуке» бельгийского дилера ульяновской марки.

Спустя две недели завод ответил на официальном уровне, выложив в интернет первое официальное фото. Пользователям предлагается проявить внимательность и понять, что отличает машину от привычного «Патриота» (спойлер: смотрите на педали). А вот самого селектора АКПП в кадре нет. Впрочем, его мы уже видели.

Учитывая грубоватый имидж «Патриота», можно было предположить, что управлять режимами АКПП будет не слишком эстетичная «кочерга». Однако селектор коробки Punch 6L50 оказался изящным: напоминает электронный джойстик на Audi. Агрегатироваться новая трансмиссия будет со стандартным 150-сильным мотором ЗМЗ Про, но – с измененной системой охлаждения.

Ранее бельгийский дилер сообщил о появлении лимитированной комплектации Edition 1 для «Патриота» с автоматом. Она будет отличаться серым «металликом» кузова, решеткой радиатора с черным глянцевым декором, кожаной отделкой сидений с тиснением, двухцветными 18-дюймовыми колесами и оригинальными шильдиками снаружи и внутри с указанием порядкового номера автомобиля в партии из 300 экземпляров. Конечно, весь тираж в Бельгии не распродать, так что, вероятно, львиная доля машин адресована домашнему рынку.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Skoda Yeti

бензин турбонаддув, 1.2 л., ручная, 2011, 73 800 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 55 900 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…

В тему