УАЗ • УАЗ выпускает экспедиционный «Хантер»

УАЗ выпускает экспедиционный «Хантер»

Цена кусается, но маркетологи, видимо, уверены в успехе.

Кирилл Малышев, 22 апреля
Фото с сайта auto.mail.ru

Ульяновский завод готов предложить покупателям новую версию «Хантера». Комплектацию назвали «Экспедиция». Официальный сайт производителя о ней пока умалчивает, но подробности раздобыл сайт auto.mail.ru.

Объем и характер доработок у экспедиционного «Хантера» почти такой же, что ровно год назад опробовали на «Патриоте». На внедорожнике появились багажник, лестница для доступа к нему, защита рулевых тяг, силовые бамперы, подножки, внедорожные шины BFGoodrich All-Terrain размерности 235/85 R16 и лебедка. Даже цветовое решение почти такое же – броский оранжевый с черным (предложат и иные варианты).

Бензиновый двигатель ЗМЗ развивает 135 л.с., мосты – «Спайсер», задний оснащен блокировкой дифференциала. Также в оснащение входит единственная повышающая комфорт опция из доступных для «Хантера» - обогрев сидений. Салон отделан водоотталкивающей тканью.

Старт продаж намечен на май. По предварительной информации, за «Хантер Экспедиция» будут просить 984 900 рублей. Для сравнения: стандартный внедорожник 2019 года выпуска с блокировкой дифференциала и обогревом сидений стоит 774 900 рублей, то есть на целых 210 тысяч дешевле.

Отметим, что «УАЗ Хантер» уже перешел в категорию имиджевых машин. За прошлый год его продажи составили менее полутора тысяч экземпляров.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2007, 231 847 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 81 258 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2006 г.в.

Покупал с рук в 2011 году с пробегом 41000 в хорошей комплектации: 4 Air-Bag, ABS, CD-проигрыватель, бортовой компьютер, ГУР, климат-контроль, литые д…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему