УАЗ • «УАЗу Патриот» поменяли состав комплектаций

«УАЗу Патриот» поменяли состав комплектаций

Теперь набор оборудования внедорожника легче составить под собственные нужды.

Кирилл Малышев, 21 января
Фото компании УАЗ

В январе УАЗ переписал ценники на флагманский «Патриот». Теперь модель стоит от 777 000 до 1 083 000 рублей. Чтобы хотя бы частично компенсировать подорожание, завод представил новый набор комплектаций.

Для базового варианта «Классик» можно заказать дополнительный отопитель салона, мультимедийную систему с навигацией и противотуманные фары. Раньше их можно было заполучить только в уровне оснащения «Оптимум».

Версия «Оптимум», которая по умолчанию оснащается кондиционером, отныне может быть дополнена климат-контролем и атермальными стеклами. До сих пор они ставились на внедорожники в комплектацию «Престиж» по заказу, в «Максимум» - в обязательном порядке.

Передний парктроник и камера заднего вида с февраля появятся в отдельном пакете для версии «Престиж», хотя раньше на них могли рассчитывать только покупатели исполнения «Максимум».

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2008, 204 592 км, Москва

Honda CR-V

Бензин, 2 л., Автомат, 2006, 151 540 км, Москва

Отзывы

Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…

В тему