УАЗ • «УАЗу Патриот» поменяли состав комплектаций

«УАЗу Патриот» поменяли состав комплектаций

Теперь набор оборудования внедорожника легче составить под собственные нужды.

Кирилл Малышев, 21 января
Фото компании УАЗ

В январе УАЗ переписал ценники на флагманский «Патриот». Теперь модель стоит от 777 000 до 1 083 000 рублей. Чтобы хотя бы частично компенсировать подорожание, завод представил новый набор комплектаций.

Для базового варианта «Классик» можно заказать дополнительный отопитель салона, мультимедийную систему с навигацией и противотуманные фары. Раньше их можно было заполучить только в уровне оснащения «Оптимум».

Версия «Оптимум», которая по умолчанию оснащается кондиционером, отныне может быть дополнена климат-контролем и атермальными стеклами. До сих пор они ставились на внедорожники в комплектацию «Престиж» по заказу, в «Максимум» - в обязательном порядке.

Передний парктроник и камера заднего вида с февраля появятся в отдельном пакете для версии «Престиж», хотя раньше на них могли рассчитывать только покупатели исполнения «Максимум».

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 82 695 км, Москва

Citroen C-Crosser

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2008, 72 077 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему