Участок МКАДа продублирует новая дорога

Участок МКАДа продублирует новая дорога

Новая артерия длиной шесть километров свяжет Варшавское шоссе и Липецкую улицу. Построить с нуля придется только некоторые отрезки.

Кирилл Малышев, 6 декабря 2012
Фото с сайта kp.ru

Глава Москомархитектуры Андрей Антипов рассказал о новом дорожном объекте столицы, который сможет частично разгрузить Московскую кольцевую автодорогу. Отрезок протяженностью шесть километров свяжет Варшавское шоссе и Липецкую улицу.

Дорога пройдет по уже существующим улицам - Кирпичные Выемки, Булатниковской и Загорьевской. В настоящее время они не связаны между собой из-за проходящих поперек железнодорожных путей Павелецкого и Курского направлений.

«Планировочное решение включает в себя реконструкцию самих улиц с расширением проезжей части до четырех полос (по две в каждом направлении) и строительство нового участка трассы, а также двухуровневой развязки с тоннелем на пересечении с Павелецким направлением и развязки с эстакадой на пересечении с Курским направлением Московской железной дороги», – добавил Антипов.

Реализация проекта не только избавит некоторых автомобилистов от необходимости выезжать на МКАД, но и улучшит межрайонное сообщение в городе. Сроки реализации проекта не сообщаются.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Transporter

Дизель, 2 л., МКПП, 2010, 99 000 км, Москва

Ford Fusion

бензин инжектор, 1.4 л., автоматическая, 2006, 64 000 км, Москва

Renault Megane

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 100 447 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…

В тему