Участок МКАДа продублирует новая дорога

Участок МКАДа продублирует новая дорога

Новая артерия длиной шесть километров свяжет Варшавское шоссе и Липецкую улицу. Построить с нуля придется только некоторые отрезки.

Кирилл Малышев, 6 декабря 2012
Фото с сайта kp.ru

Глава Москомархитектуры Андрей Антипов рассказал о новом дорожном объекте столицы, который сможет частично разгрузить Московскую кольцевую автодорогу. Отрезок протяженностью шесть километров свяжет Варшавское шоссе и Липецкую улицу.

Дорога пройдет по уже существующим улицам - Кирпичные Выемки, Булатниковской и Загорьевской. В настоящее время они не связаны между собой из-за проходящих поперек железнодорожных путей Павелецкого и Курского направлений.

«Планировочное решение включает в себя реконструкцию самих улиц с расширением проезжей части до четырех полос (по две в каждом направлении) и строительство нового участка трассы, а также двухуровневой развязки с тоннелем на пересечении с Павелецким направлением и развязки с эстакадой на пересечении с Курским направлением Московской железной дороги», – добавил Антипов.

Реализация проекта не только избавит некоторых автомобилистов от необходимости выезжать на МКАД, но и улучшит межрайонное сообщение в городе. Сроки реализации проекта не сообщаются.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Escape

Бензин, 3 л., Автомат, 2004, 230 000 км, Москва

Nissan Micra

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2005, 145 000 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2009, 137 446 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему