Участок МКАДа продублирует новая дорога

Участок МКАДа продублирует новая дорога

Новая артерия длиной шесть километров свяжет Варшавское шоссе и Липецкую улицу. Построить с нуля придется только некоторые отрезки.

Кирилл Малышев, 6 декабря 2012
Фото с сайта kp.ru

Глава Москомархитектуры Андрей Антипов рассказал о новом дорожном объекте столицы, который сможет частично разгрузить Московскую кольцевую автодорогу. Отрезок протяженностью шесть километров свяжет Варшавское шоссе и Липецкую улицу.

Дорога пройдет по уже существующим улицам - Кирпичные Выемки, Булатниковской и Загорьевской. В настоящее время они не связаны между собой из-за проходящих поперек железнодорожных путей Павелецкого и Курского направлений.

«Планировочное решение включает в себя реконструкцию самих улиц с расширением проезжей части до четырех полос (по две в каждом направлении) и строительство нового участка трассы, а также двухуровневой развязки с тоннелем на пересечении с Павелецким направлением и развязки с эстакадой на пересечении с Курским направлением Московской железной дороги», – добавил Антипов.

Реализация проекта не только избавит некоторых автомобилистов от необходимости выезжать на МКАД, но и улучшит межрайонное сообщение в городе. Сроки реализации проекта не сообщаются.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Logan

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2008, 75 000 км, Москва

Renault Logan

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 59 237 км, Москва

Volvo XC90

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2007, 115 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему