Участок МКАДа продублирует новая дорога

Участок МКАДа продублирует новая дорога

Новая артерия длиной шесть километров свяжет Варшавское шоссе и Липецкую улицу. Построить с нуля придется только некоторые отрезки.

Кирилл Малышев, 6 декабря 2012
Фото с сайта kp.ru

Глава Москомархитектуры Андрей Антипов рассказал о новом дорожном объекте столицы, который сможет частично разгрузить Московскую кольцевую автодорогу. Отрезок протяженностью шесть километров свяжет Варшавское шоссе и Липецкую улицу.

Дорога пройдет по уже существующим улицам - Кирпичные Выемки, Булатниковской и Загорьевской. В настоящее время они не связаны между собой из-за проходящих поперек железнодорожных путей Павелецкого и Курского направлений.

«Планировочное решение включает в себя реконструкцию самих улиц с расширением проезжей части до четырех полос (по две в каждом направлении) и строительство нового участка трассы, а также двухуровневой развязки с тоннелем на пересечении с Павелецким направлением и развязки с эстакадой на пересечении с Курским направлением Московской железной дороги», – добавил Антипов.

Реализация проекта не только избавит некоторых автомобилистов от необходимости выезжать на МКАД, но и улучшит межрайонное сообщение в городе. Сроки реализации проекта не сообщаются.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Armada

Бензин, 5.6 л., Автомат, 2005, 157 808 км, Москва

Nissan Almera Tino

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2003, 155 000 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 48 710 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…

В тему