Lada • Универсал Lada Vesta: новые подробности

Универсал Lada Vesta: новые подробности

Стала известна дата начала выпуска пятидверок SW и SW Cross.

Кирилл Малышев, 8 сентября 2017
Фото Lada

Универсал Lada Vesta SW появится на конвейере Ижевского автозавода в понедельник, 11 сентября. По псевдокроссоверу Vesta SW Cross информации пока нет, но он, если и припозднится, то ненамного.

Пятидверки будут окрашиваться в цвета «Ледниковый», «Сердолик», «Ангкор», «Карфаген», «Блюз», «Фантом», «Плутон», «Черная жемчужина» и «Платина». Это та же палитра, что и у седана. Кросс-версия эксклюзивно получит оранжевый «металлик» под названием «Марс», специально разработанный для этой машины. Создание оригинальных цветов для новинок стало вазовской традицией. У «Весты»-седана был броский оттенок «Лайм», у «Иксрея» - «Фреш».

Для обеих модификаций станут доступны моторы 1.6 (106 л.с.) и 1.8 (122 л.с.). То есть приподнятый универсал можно будет купить и в простых исполнениях. Коробки передач – 5-ступенчатая механика или робот. Пятидверки получат ряд отличий по салону от седанов: стационарный передний подлокотник с боксом, отдельную клавишу обогрева ветрового стекла, оранжевые шкалы приборов, задний подлокотник.

Цены и комплектации пока не объявлены. Ранее глава АвтоВАЗа Николя Мор объявил, что самое дорогое исполнение будет стоить более 800 000 рублей.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2005, 97 375 км, Москва

Mitsubishi Colt

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2006, 187 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему