Lada • Универсал Lada Vesta: новые подробности

Универсал Lada Vesta: новые подробности

Стала известна дата начала выпуска пятидверок SW и SW Cross.

Кирилл Малышев, 8 сентября 2017
Фото Lada

Универсал Lada Vesta SW появится на конвейере Ижевского автозавода в понедельник, 11 сентября. По псевдокроссоверу Vesta SW Cross информации пока нет, но он, если и припозднится, то ненамного.

Пятидверки будут окрашиваться в цвета «Ледниковый», «Сердолик», «Ангкор», «Карфаген», «Блюз», «Фантом», «Плутон», «Черная жемчужина» и «Платина». Это та же палитра, что и у седана. Кросс-версия эксклюзивно получит оранжевый «металлик» под названием «Марс», специально разработанный для этой машины. Создание оригинальных цветов для новинок стало вазовской традицией. У «Весты»-седана был броский оттенок «Лайм», у «Иксрея» - «Фреш».

Для обеих модификаций станут доступны моторы 1.6 (106 л.с.) и 1.8 (122 л.с.). То есть приподнятый универсал можно будет купить и в простых исполнениях. Коробки передач – 5-ступенчатая механика или робот. Пятидверки получат ряд отличий по салону от седанов: стационарный передний подлокотник с боксом, отдельную клавишу обогрева ветрового стекла, оранжевые шкалы приборов, задний подлокотник.

Цены и комплектации пока не объявлены. Ранее глава АвтоВАЗа Николя Мор объявил, что самое дорогое исполнение будет стоить более 800 000 рублей.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2006, 48 580 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 77 100 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.

В тему