В Госдуме поддержали платный въезд в города

В Госдуме поддержали платный въезд в города

В первом чтении депутаты рассмотрят законопроект 7 июня.

Кирилл Малышев, 3 июня 2016
Фото с сайта mk.ru

Думский комитет по транспорту рекомендовал депутатам принять в первом чтении правительственный законопроект, позволяющий местным властям вводить платный въезд на отдельные территории для ограничения движения транспорта. Госдума рассмотрит документ 7 июня. Об этом пишет РБК.

Платный въезд – лишь один из пунктов законопроекта «Об организации дорожного движения», однако, несомненно, самый резонансный. Некоторые депутаты уже высказали уверенность, что ко второму чтению он будет исключен из текста.

Платный въезд на отдельные территории может появиться, прежде всего, в Москве в качестве меры борьбы с пробками. На этой неделе мэр столицы Сергей Собянин в очередной раз уверил жителей, что власти ограничатся платной парковкой, но к невыполнению данных администрацией города обещаний все уже привыкли. Тем более, что градоначальник был в числе первых, кто поддержал инициативу делового комплекса Москва-Сити о взимании платы за транзитный проезд по прилегающим к нему улицам.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 121 600 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2010, 79 454 км, Москва

Cadillac SRX

Бензиновый, 4.6 л., АКПП, 2005, 127 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…

В тему