В Москве заработал шестой оператор каршеринга

В Москве заработал шестой оператор каршеринга

Компания Easy Ride предоставляет в аренду кроссоверы Renault Kaptur.

Кирилл Малышев, 15 сентября 2017
Фото Easy Ride

С середины этой недели в столице работает новый оператор каршеринга – компания Easy Ride. Ее отличием от конкурентов стало использование кроссоверов Renault Kaptur. Все остальные представители этого сегмента пока закупают только компактные седаны и хэтчбеки.

К концу года парк компании должен вырасти до 500 машин, а за 2018-й он увеличится до полутора тысяч доступных для аренды автомобилей. Renault Россия выступает партнером сервиса Easy Ride. Все доступные машины – в комплектации Drive со 114-сильным мотором 1.6 и вариатором. Стоимость минуты аренды составляет 10-12 рублей, включая парковку, страховку каско и бензин.

«Пока позиция компании развивать только SUV. Мы будем ориентироваться по потребностям рынка: если они не будут пользоваться спросом, возможно, изменим комплектацию автопарка. Но пока, по нашим расчетам, даже этого количества кроссоверов недостаточно для того, чтобы удовлетворить запрос потребителей», - рассказала представитель сервиса Елена Батурина.

Easy Ride начинает работать в Москве. В следующем году возможен выход на рынок Санкт-Петербурга. Компания Easy Ride стала шестым оператором столичного каршеринга. Сейчас на рынке присутствуют «Делимобиль», BelkaCar, Car5, Anytimecar и Youdrive. Также в этом месяце ожидается запуск еще одного сервиса под названием Carenda, который будет использовать автомобили Hyundai Solaris, Kia Rio, Ravon R2.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 78 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 63 795 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 28 593 км, Москва

Отзывы

Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…

В тему