В Москве заработали новые выделенные полосы

В Москве заработали новые выделенные полосы

Они появились на шоссе Энтузиастов и улице Сретенка.

Кирилл Малышев, 22 августа 2017
Фото с сайта gazeta.ru

С понедельника, 21 августа, в столице стало на две выделенные полосы больше. Автомобилистам следует внимательнее смотреть на знаки, дабы не получить неожиданный штраф: патрули ДПС наверняка будут особенно бдительно ловить нарушителей в местах реорганизованного движения.

Как информирует московский Дептранс, одна автобусная полоса проходит по шоссе Энтузиастов, бульвару Энтузиастов и улице Сергея Радонежского, за исключением участка от улицы Буракова до улицы Плеханова в оба направления. Она обеспечит движение общественного транспорта в центр города, от Большого Купавенского проезда до Андроньевской площади, и в направлении области – от Андроньевской площади до улицы Сталеваров.

По разным участкам этой выделенки проходят 57 маршрутов: 13 маршрутов ГУП «Мосгортранс», включая один ночной, девять маршрутов частных перевозчиков, работающих по государственному контракту, а также 35 пригородных маршрутов. Ввод в эксплуатацию новой выделенной полосы будет способствовать повышению регулярности движения наземного пассажирского транспорта по пролегающим здесь маршрутам.

Кроме того, на открывшейся после реконструкции Сретенке появилась противоходная А-полоса по направлению от Садового кольца в центр. Для движения автомобилей в направлении проспекта Мира сохранено две полосы. Ближе к Садовому кольцу на улице появляется и вторая выделенка: едущие из центра автобусы перебираются левее, и полоса общественного транспорта становится двухсторонней.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 165 200 км, Москва

Citroen C-Elysee

бензин инжектор, 1.2 л., ручная, 2013, 25 301 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 36 028 км, Москва

Отзывы

Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…

В тему