Mercedes-Benz • В Подмосковье дали старт строительству завода Mercedes

В Подмосковье дали старт строительству завода Mercedes

Названы четыре модели марки, которые получат российскую прописку.

Кирилл Малышев, 21 июня 2017
Фото Mercedes-Benz

В индустриальном парке Есипово в 40 километрах от Москвы состоялась торжественная церемония закладки первого камня будущего завода Mercedes-Benz. На площади 85 гектаров построят 95 тысяч квадратных метров производственных площадей и складских корпусов, а также испытательную трассу. Первые автомобили российской сборки выйдут из ворот через два года.

На мероприятии было объявлено, какие модели локализуют на заводе в Подмосковье. Это Е-класс и три внедорожника – GLC, GLE и GLS. Планов по экспорту и сборке других моделей «отверточным» методом у концерна Daimler пока нет. Генеральный директор «Мерседес-Бенц Мануфэкчуринг Рус» Аксель Бензе также отметил, что пока преждевременно рассуждать о том, как могут измениться цены после запуска российского завода.

Напомним, что Mercedes-Benz строит завод полного цикла, где будет осуществляться сварка и окраска кузовов. Новое предприятие обеспечит занятость более тысячи людей. До 2019 года инвестиции в строительство и оснащение объекта составят 250 миллионов евро (около 16,3 миллиарда рублей). Запланированный объем производства на первом этапе – до 25 тысяч автомобилей в год.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 93 000 км, Москва

Mercedes-Benz B-Class

Бензин, 1.7 л., Автомат, 2007, 106 000 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему