В Подмосковье появятся аналоги столичных ЦОДД и АМПП

В Подмосковье появятся аналоги столичных ЦОДД и АМПП

Регион возьмется за наведение порядка с парковками.

Михаил Сонин, 20 мая 2016
Фото с сайта auto.mail.ru

Московской области не хватает 440 тысяч машино-мест. Такую цифру озвучил глава Минтранса Подмосковья Михаил Олейник в интервью порталу m24.ru. Власти региона собираются создать максимально возможное количество бесплатных парковочных мест и только после этого возьмутся за организацию платных стоянок.

Для наведения порядка с парковками в области планируют запустить собственные службы – аналоги столичных АМПП и ЦОДД. Они займутся выписыванием штрафов и эвакуацией автомобилей нарушителей. ГИБДД соответствующие функции выполнять перестанет.

«Возможно, соответствующие поправки в законодательство будут приняты уже до конца года. Однако это не означает, что мы видим смысл нашей работы в выписывании максимального количества штрафов и эвакуирования максимального количества автомобилей. Это просто инструменты, которые необходимо использовать для наведения порядка с парковкой. Для нормализации ситуации с парковкой нам необходима служба принудительного перемещения транспортных средств. Сейчас анализируем, сколько эвакуаторов потребуется области. Исходя из этого, посмотрим, справятся ли частные владельцы эвакуаторов с нагрузкой либо надо будет создать подмосковную структуру, финансируемую по некой форме государственно-частного партнерства», - рассказал Михаил Олейник.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Teana

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2012, 26 911 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2011, 52 465 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 13 406 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Lada ВАЗ 2114 2006 г.в.

Решил поделиться опытом обладания 14 модели жигулей, может кому что пригодится. За ошибки не гнобите, в школе не был отличником.) Это моя вторая маши…

В тему