В Подмосковье появятся аналоги столичных ЦОДД и АМПП

В Подмосковье появятся аналоги столичных ЦОДД и АМПП

Регион возьмется за наведение порядка с парковками.

Михаил Сонин, 20 мая 2016
Фото с сайта auto.mail.ru

Московской области не хватает 440 тысяч машино-мест. Такую цифру озвучил глава Минтранса Подмосковья Михаил Олейник в интервью порталу m24.ru. Власти региона собираются создать максимально возможное количество бесплатных парковочных мест и только после этого возьмутся за организацию платных стоянок.

Для наведения порядка с парковками в области планируют запустить собственные службы – аналоги столичных АМПП и ЦОДД. Они займутся выписыванием штрафов и эвакуацией автомобилей нарушителей. ГИБДД соответствующие функции выполнять перестанет.

«Возможно, соответствующие поправки в законодательство будут приняты уже до конца года. Однако это не означает, что мы видим смысл нашей работы в выписывании максимального количества штрафов и эвакуирования максимального количества автомобилей. Это просто инструменты, которые необходимо использовать для наведения порядка с парковкой. Для нормализации ситуации с парковкой нам необходима служба принудительного перемещения транспортных средств. Сейчас анализируем, сколько эвакуаторов потребуется области. Исходя из этого, посмотрим, справятся ли частные владельцы эвакуаторов с нагрузкой либо надо будет создать подмосковную структуру, финансируемую по некой форме государственно-частного партнерства», - рассказал Михаил Олейник.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo S80

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2006, 168 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2007, 68 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2013, 18 519 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…

В тему