В России появится новая федеральная трасса

В России появится новая федеральная трасса

В статусе будут повышены две дороги регионального значения.

Кирилл Малышев, 22 августа 2016
Скриншот сервиса Яндекс.Карты

Хозяйство Росавтодора, ведающего магистралями федерального значения, с 1 января 2018 года станет на 325 километров больше. Речь идет не о строительстве новой дороги, а об изменении статуса существующей.

Как говорится в документе на официальном сайте правительства, федеральной трассой станут две региональные: Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград и Р-236 Саратов – Ершов – Озинки – граница с Казахстаном. Решение подготовлено Минтрансом в рамках создания скоростного коридора по территории России от Белоруссии до Казахстана.

«Включение автомобильной дороги в перечень [федеральных трасс] будет способствовать развитию международной транспортной сети, развитию приграничного сотрудничества России и Казахстана, позволит улучшить качество обслуживания участников дорожного движения и повысить его безопасность», - говорится в документе.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz GLK

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2012, 19 999 км, Москва

Honda Accord

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2013, 15 500 км, Москва

Peugeot 308

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2011, 18 803 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые! Итак, что мы прикупили: LIFAN Solano II комплектация Luxury 1.8 CVT (2 подушrb, подогрев попы передних сидений, AB…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…

В тему