В России возобновили сборку внедорожников Hover

В России возобновили сборку внедорожников Hover

Теперь модель носит имя DW Hower H3.

Кирилл Малышев, 14 июня
Фото DW Hower

В кризис компания Great Wall не захотела терпеть убытки на российском рынке, снижая стоимость машинокомплектов, и фактически свернула бизнес. Остался лишь премиальный суббренд Haval, в силу цены оказавшийся нишевым продуктом. Однако сейчас, с постепенным оживлением продаж, ситуация начинает меняться.

В Михайловске Ставропольского края стартовало производство внедорожников DW Hower H3. Это отлично известный россиянам Great Wall Hover H3, который сменил имя и прописку. Теперь его сборкой занимается завод «Ставрополь-Авто». Учредителями нового предприятия выступают Мухадин Дерев из компании Derways, оффшорная фирма Intercar Invest Establishment из Лихтенштейна и «Московский индустриальный банк».

За 1 230 000 рублей покупателям предлагается полноприводник с бензиновым двухлитровым турбомотором в 149 л.с. и 6-ступенчатой механикой. В комплектацию включены, среди прочего, ABS, ESP, круиз-контроль, кондиционер, камера заднего вида, датчики света и дождя, встроенный монитор, маршрутный компьютер, обогревы сидений, зеркал и ветрового стекла.

Основным конкурентом «китайца», как и до кризиса, является «УАЗ Патриот». Его топовая версия оценивается в 1 055 000 рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 407

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2005, 156 200 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 79 700 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 1992, 215 000 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…

В тему