В системе «Платон» могут появиться скидки

В системе «Платон» могут появиться скидки

Для ее получения необходимо будет превысить установленную планку годового пробега.

Кирилл Малышев, 21 апреля
Фотос сайта gazeta.ru

Минтранс России предлагает давать скидки в системе «Платон» перевозчикам с минимальным пробегом 60-95 тысяч километров в год. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на первого заместителя министра транспорта Евгения.

Чиновник отметил, что серьезного внимания к вопросу о скидках у перевозчиков пока нет, это показывают предварительные переговоры Минтранса с отраслью. Сама идея пока не проработана до конца, а существует «на уровне разговоров». Неизвестен и размер скидки, которую смогут получить дальнобойщики.

Напомним, что в прошлом месяце премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление об изменении понижающего коэффициента при взимании платы с большегрузов. Его уменьшили с 0,82 до 0,51. В результате ставка за километр проезда по федеральной трассе выросла с 1,53 до 1,91 рубля. Изначально предполагалось, что тариф вырастет еще больше, до 3,06 рубля за километр.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Vectra

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 28 005 км, Москва

KIA Picanto

Бензин инжектор, 1 л., Механическая, 2009, 79 023 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 14 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…

В тему