В системе «Платон» могут появиться скидки

В системе «Платон» могут появиться скидки

Для ее получения необходимо будет превысить установленную планку годового пробега.

Кирилл Малышев, 21 апреля
Фотос сайта gazeta.ru

Минтранс России предлагает давать скидки в системе «Платон» перевозчикам с минимальным пробегом 60-95 тысяч километров в год. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на первого заместителя министра транспорта Евгения.

Чиновник отметил, что серьезного внимания к вопросу о скидках у перевозчиков пока нет, это показывают предварительные переговоры Минтранса с отраслью. Сама идея пока не проработана до конца, а существует «на уровне разговоров». Неизвестен и размер скидки, которую смогут получить дальнобойщики.

Напомним, что в прошлом месяце премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление об изменении понижающего коэффициента при взимании платы с большегрузов. Его уменьшили с 0,82 до 0,51. В результате ставка за километр проезда по федеральной трассе выросла с 1,53 до 1,91 рубля. Изначально предполагалось, что тариф вырастет еще больше, до 3,06 рубля за километр.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Vectra

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 83 271 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2012, 24 413 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 87 000 км, Москва

Отзывы

Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.

В тему